要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚从医院回来心情跌到了谷底 姐妹们能给我一些信心吗53天B超孕囊2.1*1.4医生说变形了

楼主: phoebe凡
1821120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易找了一个主任医师,因为一直有先兆流产的现象这几天好些了,但是还是找了熟人专家想确定放心一下.哪知.....

首先,医生帮我查了一个白带,里面还有血的印子,她说,这个血不太好,是陈血,如果是鲜血还好处理一下.

第二,马上就去B超,第一下,尿太多了,照了一分钟左右医生说让我解掉一半.然后回来又继续照.照了半天看不到什么,就换到另一个B超室.又照了半天,然后告诉我孕囊变形。看不到胎心

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:57

其实这些天我好多了,都没流什么东西,但是的确孕囊和我之前照的不一样.我之前是13*13*7,见点状胎芽.

我当然不会想放弃宝宝,我希望老天能保佑他保佑我们渡过这可怕的头三月.

也有医生说孕囊变形的后来没事的姐妹吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:14

坚持坚持吧,也许有奇迹发生的,我从42天开始出血,量时多时少,出了一个多月,停了三个星期,有继续出,又出了半个多月,现在还不是好好的

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:16

相信生命是伟大的.是顽强的.............

我爱宝宝......................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:28

我也帮不上什么忙,只能送上祝福,希望你和宝宝能挺过去,顺顺利利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:34

我能体会到你的心情,你的情况我也不是太懂,但衷心祝愿你和宝宝健康!em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:38
加油,不要轻易放弃!
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:41

建议再去另一家好些的医院再检查一下,放松心情,要是这个宝宝跟你们有缘就没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:41

理解楼主的心情,半年前,我也是满心的盼望着宝宝,结果是宫外孕,我当时想死的心都有。特别绝望。祝福楼主,希望楼主的宝宝可以健康的成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:43

虽然不是很懂,但还是祝福楼主,祝福宝宝一切平安,健康!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:52

祝福宝宝一切平安无事!

点击查看全文