要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚从医院回来心情跌到了谷底 姐妹们能给我一些信心吗53天B超孕囊2.1*1.4医生说变形了

1820220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易找了一个主任医师,因为一直有先兆流产的现象这几天好些了,但是还是找了熟人专家想确定放心一下.哪知.....

首先,医生帮我查了一个白带,里面还有血的印子,她说,这个血不太好,是陈血,如果是鲜血还好处理一下.

第二,马上就去B超,第一下,尿太多了,照了一分钟左右医生说让我解掉一半.然后回来又继续照.照了半天看不到什么,就换到另一个B超室.又照了半天,然后告诉我孕囊变形。看不到胎心

点击查看全文
phoebe凡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:35

然后我就急了,我说一星期前我B超过还有点状胎芽有胎心。因为也是主任带我进去的,所以他也比较小心,还一边安慰我说早期及早发现也没事总比到晚期发现有问题强。。。。

我哭死。。。

这个时候他又叫了别的医生想一起过来看,就在无望的时候,他说看到了。只是说他说离卵黄囊太远了,没想到在那发现了胎心.他说是活的,但是旁边医生说变形了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:37

你到今天有多少天了?之前查过孕酮、HCG的翻倍吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:38

检查结果,孕囊形状,2.1mm*1.4MM.胎芽4MM.

和我之前的形状的确不同.

主任见了我的B超结果也不看好.她说她也认为不好.让我这半个月绝对卧床.保胎药吃完了就不要吃了.......

半个月后来B超,如有大出血随时来找她.....

又查了hcg和孕酮,还查了病毒感染......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:40

原帖由 comma 于 2010-4-30 11:37 发表 你到今天有多少天了?之前查过孕酮、HCG的翻倍吗?

我的签名里有,我就是觉得HCG不太好,然后才想确认.没想到....

生个孩子怎么这么难.有这样的情况让我们有什么好心情保胎?...........

天啊,保佑我的孩子吧,他是无辜的..........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:41

我今天为止,已经53了,BC结果说只有六周多,我一星期前B超的时候说是六周,现在一星期了并未长一星期的样子..............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:42

姐妹们啊,我还能有信心吗,可以给我一些信心吗..............

为什么会这样呢........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:48

好好在家休息,在等等,不到最后不放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:51
em25 别着急啊,先卧床休息一下,过一段时间再去检查一下,也许会调整过来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:53

你要撑着~~

你都撑不住的话,宝宝更没生存的力量了~~

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文