要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

5月初YCQ的妈妈们,你们咋样啦?

楼主: 茉耶
926257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5月2日预产期,到现在一点动静都没有,急死人了,当真要熬到2号啊,还是会留级呢,哎,真是等待的日子太难熬了。。。。。

5月初的妈妈们,你们现在咋样啦?

我催啊!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:07

我也催!

见红了都快超过48小时,就是没有规律阵痛,全是无效宫缩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:11

同天预产期,宝宝还处于半入盆状态,我也来催催我家的懒宝宝。

点击查看全文
茉耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:35

我催我催我催催催!!!!!!!!!

想顺产的就是急人啊,哎!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:46

我也恼火得很哦~~~

老是没用的宫缩,就是不发作~~~

em25 em25 em25 

目前半入盆,BC说是5.6斤的BB。

点击查看全文
茉耶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:08

真是越到后面越难熬啊,一点动静都没,每天都会肚子疼一会,然后就没下文了,多希望疼完了再疼啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:28

我今天晚上估计都不睡了,就等着跟宫缩耗到底了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 09:29

上周去检查说宝宝浅入盆了,等待的日子好难熬啊,提前发动怕措手不及,拖后了,又担心,楼里的宝宝们都准时到来吧,不要折磨你们的妈妈了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:41

em28 我也催催,不留级就好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:42

我还有10天,不急,等过了五一节再出来吧,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 09:45

我也是什么反应都没有,到了晚上就宫缩几次,然后休息休息就好了~

医生让我预产期那天去BC,希望不要等BC了,宝宝这两天就发动em28 

点击查看全文