要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求大家帮我看看吧,怀孕37天,腹痛是不是宫外孕

楼主: 白天不懂夜
1755744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月30日怀孕37天,前天凌晨剧烈腹痛,浑身出汗,排了一点便后好了,没有出血。今天凌晨又腹痛但没有前天厉害,又排便后好了,但有一点粉红色血丝。昨天hcg检查1万9千多,明天才能复查,好担心啊,睡觉都睡不着了。以前有过流产和胎停。好象要这个宝宝啊,我该怎么办啊,是不是宫外孕啊。还有我腹部左下方总是隐隐作痛em27

点击查看全文
三级宝宝 |

我36天HCG是1.6W多,因为我去年也有不明原因的自然流产 医生怕我是宫外孕 就马上做了阴超(做的时候跟B超师说宝宝要的 做的时候轻点  没事的)  当时已经能看到孕囊和卵黄囊了

如果只是肚子痛  没有出血(孕酮水平也是正常的话) 如果B超也没看到孕囊  医生是不会盲目给你保胎的  除非你自己强烈要求,还要签字同意的

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 白天不懂夜 于 2010-4-30 09:53 发表 肚子又象痛经一样的疼了,JMS这个情况是不是要吃保胎药呢

不放心的话可以去问问中医开点安胎药吃一下,我昨天去中医那了,意思是我还太早没必要去验血,但我担心,就给我开了中成药,乐孕宁口服液,他说吃了没有坏处,反正也是怕,我就吃了.em25

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 简单BABE 于 2010-4-30 09:02 发表 呵呵,你比我早一周啊,我是明天的月经日,早早孕是中阳了,但还没去医院,这几天也是肚子总疼,像要来月经,昨夜还疼了好久,这几天睡也睡不着,总是半夜醒.我网上也看到好多说初期是会肚子疼.对了,你的hcg都那么高,你多少天去验的呀

我今天是来YJ的日子,肚子也好疼呀,抻着疼,我也是ZZY中阳,应该是怀孕了,可是肚子怎么还疼呢,有点坠着疼,像来YJ的感觉!

点击查看全文
白天不懂夜 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小甜罗 于 2010-4-30 10:50 发表 我今天是来YJ的日子,肚子也好疼呀,抻着疼,我也是ZZY中阳,应该是怀孕了,可是肚子怎么还疼呢,有点坠着疼,像来YJ的感觉!

早孕试纸测一下

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 白天不懂夜 于 2010-4-30 10:57 发表   早孕试纸测一下

测过了,中阳,还没达到强阳,应该是怀孕了吧?不过为什么肚子疼呢,还没有告诉同事们,他们叫我中午出去遛一会,肚子疼不想去!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 小甜罗 于 2010-4-30 11:16 发表 测过了,中阳,还没达到强阳,应该是怀孕了吧?不过为什么肚子疼呢,还没有告诉同事们,他们叫我中午出去遛一会,肚子疼不想去!

看你的体温也应该是好孕了,我体温没量过呢.好多说肚子疼是正常的,如果不出血就没事,否则要去医院看看

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 去医院查下啊!我2个月的时候还不止到自己怀孕!也是肚子疼!去做了BC不是的...但是书上有写有可能!

点击查看全文
二级宝宝 |

我32天,也肚子疼,昨天晚上疼得起来坐了几分钟就好了.平时也偶尔疼,前天去抽过血,今天又去抽血了,下午3点以后出报告,到时候对比一下前天的数值,就能确定是不是宫外了.这样,即使疼,也能安心点了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我一开始也是觉得像来月经似地肚子疼,20多天做bc,说明宫内孕。不用太担心。

点击查看全文
十一级宝宝 |

HCG很高~~

点击查看全文