要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝把胳膊放在外面睡觉会冻到胳膊吗?只衬衣睡的。

楼主: 闰儿宝贝
2400534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝70天大,之前给他穿太多了,后背和脖颈处捂出了小红包,大概是痱子。晚上睡觉热了就哭闹,现在我给他只穿小衬衣睡觉,被子只盖到腋下,他把两只胳膊伸出被窝,会不会像大人没盖严被子那样冻到关节啊?我早晨醒来的时候摸他的头和鼻子有一点点凉,而且手也不热。亲们的宝宝晚上都怎么睡觉的?

还有,现在这个天气,应该给宝宝穿多少衣服?我是上身穿衬衣加一件薄棉衣,下身只穿一件薄棉裤,没加衬裤,袜子还是厚袜子,套上织的毛线鞋。我觉得并不多,可是宝宝怎么总显得很烦躁的样子?是因为长了痱子才怕热的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:03

很好的帖子,我也想问,我在上海,宝宝睡觉时和醒着时穿的一样多,没事吧?一件内衣,一件薄棉外衣,一件薄面马甲,下身一件棉毛裤,不过穿袜子。。。 以后我也不给他穿袜子睡觉了。。。。总怕他冷。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:45

我也是怕宝宝冷 还穿一件纱衣睡觉 还放睡袋里 上面盖了我们一起盖的被子 em40  最近他脸上有小红点 估计是热的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:16

如果穿少了的话,那晚上起来吃奶呢??刚从被子里抱出来会冷吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:28

有湖南的妈妈没阿?

这两天宝宝睡觉老是闹,

我给他只穿一套和尚袍在盖一个浴巾毯,

不知道会不会冷到噢.

点击查看全文
闰儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:15

我是楼主,我是南京的,宝宝的痱子没有好转,我现在只给他穿一个肚兜,再加一件薄的连体衣。晚上睡觉时就把连体衣换成衬衣,不穿衬裤。真不知道怎么办了,穿的这么少他还是觉得很热的样子。

点击查看全文
闰儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:16

很多人都告诉我说宝宝要凉带,只要不冻到肚子,不用捂的太多。捂多了反而会让他的抵抗力下降。

点击查看全文
闰儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:19
原帖由 林林的宝贝 于 2010-5-1 13:03 发表 很好的帖子,我也想问,我在上海,宝宝睡觉时和醒着时穿的一样多,没事吧?一件内衣,一件薄棉外衣,一件薄面马甲,下身一件棉毛裤,不过穿袜子。。。 以后我也不给他穿袜子睡觉了。。。。总怕他冷。。
现在天气热了,应该没事。我家宝宝现在只穿一件薄的连体衣,里面加肚兜。宝宝体温高,又怕热,不要穿太多。晚上睡觉我也没让他穿袜子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:56

呵呵,我家小子冬天也经常把手伸到外面睡的,那还只穿一件厚的棉衣而已,跟我们大人的保暖内人那样厚,要是放被子里他就不舒服,但也没怎么样啊,老人是总要说会冻到关节的,但医生都说凉点没关系.更何况现在天气又不冷的,捂着反而不好,别像我一样,把他的胃口给捂差了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:38

我家宝宝从出生到现在一直都是把胳膊放在被子外面睡的,经常小手都冻的发紫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:00

冬天我家的也只穿衬衣衬裤睡觉。这两天热的很,脱的只有肚兜和尿不湿了,照样踢被子。

点击查看全文