要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

婚姻如此折磨生活如此痛苦!

楼主: 菠萝派
1932657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚宝发烧半夜去医院了`一路上老公都给脸色我看,我忍下来没哭,怕哭的不可收拾。在医院一句话都没跟我说,我问他不答。我觉得自已宝宝生病已经够难受的了``没想到连他也这样。孩子生病谁也不想阿``从出生到现在8个月了一直是我自已带,我容易吗?没有功劳也有苦劳阿。我知道我们的关系永远不可能象以前了,婆婆上次来之后``生了孩子之后`的种种事端让我们走向离婚的日子了!也许我们的性格也是不合的,毕竟才认识了3个月阿,也只怪我自已当初根本没去考虑清楚,门不当户不对的,大家成长背景也差异太大了,一个南一个北。不知道从什么时候开始,吃完饭,他就自已把门关了`在房间里自已躺着看电视,我就跟孩子在客厅玩```有时候不方便叫他拿点东西`他都不愿意`会认为是我看不过眼他闲着。。。孩子呕吐了,全身脏了`同时把床也吐脏了,他会无动于衷地看电视,由着我自已边哭边收拾。。。有时,面对面地问候他`他会假装听不到``一句话不说。。。夫妻生活可以一个月都没有一次(我跟孩子睡),有时实在是太久了`我主动会被泼冷水。。。不知道从几时开始,见到他`神经就会紧张起来,生怕说错一句话就会让他不高兴。。。我如果跟他讲话,他总会忽然间讲些难听的话出来。。。忽然间无故不开心。。。不知道自已怎么会落到今天这种地步,过去我是个幸福的快乐的女孩,似乎结婚后,我没有一天是开心的,不知道自已是不是选错人了,我的确时刻感到后悔了。离婚并不是随口说出来的,而是我绝望不了才说的,我25都不到``难道就这么一辈子了吗?面对这样的家庭生活对我来说是种折磨!老公竟然说``把房子给我是不可能的,所以不离婚!但房子上写的是我的名字阿``如果真的要打官司``房子他绝对没有份的!谁能拯救我呢?离婚后我打算带孩子一起回娘家```把房子卖了``几十万就用来做点小生意,这样孩子的生活应该没什么问题了`当然,如果能不离肯定不离。但我都快精神傰溃了,我不乞求他还爱我,可是能不能不要这样的态度来对我呢?在我看来,这不是件小事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:44

怎么会有这样的婆婆,最怕的就是遇到这样的人,我是广东人,我老公是北方人。还好我生宝宝我妈妈来照顾我,我很直接的和我老公,婆婆说我是南方人,我喜欢喝汤,你们那边不习惯,也不会做,所以还是我妈妈先来照顾我好点,免得到时候大家不开心。我很直接的把这些话说了,我说我妈来大概半年左右,等我妈走了,你再来,到时候你也不累,我们也可以去旅游什么的,我婆婆听了后怎样我不清楚,反正我老公也没说什么,就是他们起的名字很难听我一口回绝的了,婆婆有点不开心吧,但是他起得那个名字我老公也不喜欢也说难听。

我也很害怕等婆婆来了会怎样呢。

还是不要想好了,我觉得你该和你老公好好谈谈啦,不然真的就是把孩子让家里人带,自己去工作,交朋友,也许他会紧张你的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:47

我现在和婆婆的关系,我和我老公说,他居然来一句:保持这样的关系就不错了,不要吵架,能聊几句就好了,毕竟你又不是她生的,又不能像对自己儿子一样对你。

听这个话很郁闷。

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:51

原帖由 yanggy 于 2010-4-30 08:44 发表 怎么会有这样的婆婆,最怕的就是遇到这样的人,我是广东人,我老公是北方人。还好我生宝宝我妈妈来照顾我,我很直接的和我老公,婆婆说我是南方人,我喜欢喝汤,你们那边不习惯,也不会做,所以还是我妈妈先来照顾我好点,免得到时候大家不开心。我很直接的把这些话说了,我说我妈来大概半年左右,等我妈走了,你再来,到时候你也不累,我们也可以去旅游什么的,我婆婆听了后怎样我不清楚,反正我老公也没说什么,就是他们起的名字很难听我一口回绝的了,婆婆有点不开心吧,但是他起得那个名字我老公也不喜欢也说难听。我也很害怕等婆婆来了会怎样呢。还是不要想好了,我觉得你该和你老公好好谈谈啦,不然真的就是把孩子让家里人带,自己去工作,交朋友,也许他会紧张你的。

我也是广东的,他是山东的。我父母也没办法照顾我。都在上班。不知道该怎么谈,没无没了。根本没办法解决他心里的刺,不知道为什么觉得他见到我好似就有一把无名的火```如果有人帮我带孩子也想去上班,请啊姨带又不放心。而且这样的公婆,我能放心让孩子给他们带吗?我跟老公都很清楚,他们眼里只有钱,孩子不是第一位的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:17

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:37

唉,无语飘过!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:17

貌似我老公也是这种人,我也不知道该怎么办了,我也才21岁,我实在不像这样过啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:12

em27 哎!生了孩子的生活真的不像以前了,所以很多人都适宜不了,我也感觉不适应,还好的是我老公没有对我不好,还跟以前差不多,就是我自己感觉我不是第一位了,宝宝分享了老公对我的爱...呵...想法有点自私,但是看到老公爱宝宝我也是开心的!

楼主,不管怎样,学着跟你老公沟通吧,他心里对你有看法,你就要试着去解决,离婚不是想的那么简单!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:19

我们那时候也是因为婆婆闹的关系很紧张,真的是影响夫妻感情的

他们走了之后我们就好了,真是不能住在一起啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:44

原帖由 小小语公主 于 2010-4-30 02:21 发表 我觉得女人要独立才有地位,把宝宝送给你妈妈或者你婆婆带,自己工作吧,像杜拉拉一样让自己亮眼起来,他就在乎你了

这话,我绝对不赞同,孩子永远都是妈妈的责任。把辛苦丢给别人,用闪亮成全自己???

楼主,其实我知道你心里有多难受,其实,肉体上的辛苦还是能挺得住,精神上的压抑,是最难受的。

对于不幸福的婚姻,我一直赞同快刀斩乱麻。早解决早幸福。但是,我感觉着你应该还未到离婚的地步。

你们结婚不久就有了孩子,自然比别人少了一个磨合的阶段。如果你们两个现在处于磨合阶段,总会有一些不顺心的事情。但是磨合是一件很辛苦的事情,如果轻言放弃,太可惜了。我和老公恋爱两年,结婚六年,才生的宝宝,恋爱的时候很美好,结婚后,开始磨合,整整磨合了三四次,我们才进入佳镜。所以,现在有小宝宝了,我们依然很幸福的生活着。

你和你老公好好沟通一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:55
我的经历和楼主有点相似。也是老公对我不好,公婆更是欺负我。我是北方的,老公是广州的,结婚前他家人就反对,但是我们还是结婚了。结婚三年,我怀过一次,流产了。婆婆到处和别人说我不能生,看我横竖不顺眼。说外地的媳妇不好什么的。我买的衣服说不好看,买的东西说不好吃。年前我差点自杀了。年后我奇迹的怀孕了。怀孕后的日子也不好过,婆婆和公公还是一直刁难我,老公也不帮我,婆婆做的饭我根本吃不下,但是他们全家说我挑食。说我是故意的。怀孕的这三个月我哭了好多次。现在想想都不知道自己为什么要结婚。。。因为我身体差,成天拉肚子。我自己担心的要死,老公还天天对我发脾气,说不想看到我。说没有见过我这样的。婆婆也骂我,说我身体差,但是我每次都是吃她做的饭拉肚子的。我一说不舒服什么的,我老公就说你爱怎么死就怎么死,不要和我说,我真的不知道这样的生活我还能坚持多久。
点击查看全文