要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

婚姻如此折磨生活如此痛苦!

1930257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚宝发烧半夜去医院了`一路上老公都给脸色我看,我忍下来没哭,怕哭的不可收拾。在医院一句话都没跟我说,我问他不答。我觉得自已宝宝生病已经够难受的了``没想到连他也这样。孩子生病谁也不想阿``从出生到现在8个月了一直是我自已带,我容易吗?没有功劳也有苦劳阿。我知道我们的关系永远不可能象以前了,婆婆上次来之后``生了孩子之后`的种种事端让我们走向离婚的日子了!也许我们的性格也是不合的,毕竟才认识了3个月阿,也只怪我自已当初根本没去考虑清楚,门不当户不对的,大家成长背景也差异太大了,一个南一个北。不知道从什么时候开始,吃完饭,他就自已把门关了`在房间里自已躺着看电视,我就跟孩子在客厅玩```有时候不方便叫他拿点东西`他都不愿意`会认为是我看不过眼他闲着。。。孩子呕吐了,全身脏了`同时把床也吐脏了,他会无动于衷地看电视,由着我自已边哭边收拾。。。有时,面对面地问候他`他会假装听不到``一句话不说。。。夫妻生活可以一个月都没有一次(我跟孩子睡),有时实在是太久了`我主动会被泼冷水。。。不知道从几时开始,见到他`神经就会紧张起来,生怕说错一句话就会让他不高兴。。。我如果跟他讲话,他总会忽然间讲些难听的话出来。。。忽然间无故不开心。。。不知道自已怎么会落到今天这种地步,过去我是个幸福的快乐的女孩,似乎结婚后,我没有一天是开心的,不知道自已是不是选错人了,我的确时刻感到后悔了。离婚并不是随口说出来的,而是我绝望不了才说的,我25都不到``难道就这么一辈子了吗?面对这样的家庭生活对我来说是种折磨!老公竟然说``把房子给我是不可能的,所以不离婚!但房子上写的是我的名字阿``如果真的要打官司``房子他绝对没有份的!谁能拯救我呢?离婚后我打算带孩子一起回娘家```把房子卖了``几十万就用来做点小生意,这样孩子的生活应该没什么问题了`当然,如果能不离肯定不离。但我都快精神傰溃了,我不乞求他还爱我,可是能不能不要这样的态度来对我呢?在我看来,这不是件小事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 02:17

不要轻易离婚,过好自己的生活,试着从其它途径获得快乐:工作,朋友,亲人,孩子,某个爱好,漂亮的衣服…他不是你唯一的快乐来源,当然,也许当他发现你没有他也很好时,他就开始黏你了,因为有些人就是得欲擒故纵,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 02:21

我觉得女人要独立才有地位,把宝宝送给你妈妈或者你婆婆带,自己工作吧,像杜拉拉一样让自己亮眼起来,他就在乎你了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:24
遇到这样的老公的确够难受,楼主和老公是不是有没解开的矛盾啊,他可能在赌气,先和老公倾心谈一次,看有没缓解,长期这样下去怎么受得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:01

em40 是这样的拉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:27

还是多沟通吧,只有经常沟通夫妻才能更和睦!

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:28

原帖由 小梅119 于 2010-4-30 07:24 发表 遇到这样的老公的确够难受,楼主和老公是不是有没解开的矛盾啊,他可能在赌气,先和老公倾心谈一次,看有没缓解,长期这样下去怎么受得了!

解不开的矛盾?我看,可能是因为生产前婆婆来了所发生的一切吧。他到现在还认为是我做媳妇的不对,认为是我把婆婆逼走的。从此就对我有意见了吧```我们之间的变化似乎也是从那时候开始了吧。婆婆是个没能力又爱享受的人,来了我家后没给我吃过肉`自已却天天吃水果减肥,第一天到来就叫我刷碗(那时快生了)我家明明什么厨房用具都齐全,说我就爱买这些。`生产后没给我煮过一只鸡,只抱过我孩子3次,在我看来,婆婆种种我真的受不了,公婆十几年前就没上班一分钱也没给过老公,今天却如此挥霍阿,完全不像是穷人出身的。为了家庭的和睦我忍了,没想到,孩子还没满月婆婆就说要走```老公买了票又说不走,退了票`第二天又说要走又买了票又给了几千块。在婆家亲戚面前到处说我不好,在老公面前却说没说过我不是,只是南北差异而已。我就是没心眼,婆婆总是有一套,上次因为快生了一直吃不了她吃的饭,就说:妈不用做我的饭`我喜欢做什么自已做就行``结果就哭着说要走`我就马上打电话叫他回来,结果`见到老公回来哭的更加厉害。等儿子安抚后去上班了,我问她为什么要走``她竟说为什么要把他儿子叫回来``她没要走!如此如此之类的,我快疯了!老公从此就对我有了意见了吧!

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:31

原帖由 小小语公主 于 2010-4-30 02:21 发表 我觉得女人要独立才有地位,把宝宝送给你妈妈或者你婆婆带,自己工作吧,像杜拉拉一样让自己亮眼起来,他就在乎你了

我妈妈还在国外上班,快60了还在上班,婆婆公公十几年前就没上班了即使家庭经济不允许,可是她能帮我带让我挣钱?不可能,她在老家像个老佛爷一样``饭也不用做``也是公公做。如果帮我带孩子,她还享受不了!我辛苦地挣了8个月```没想到我老公这么对待我。

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:33

原帖由 温暖的小狗 于 2010-4-30 02:17 发表 不要轻易离婚,过好自己的生活,试着从其它途径获得快乐:工作,朋友,亲人,孩子,某个爱好,漂亮的衣服…他不是你唯一的快乐来源,当然,也许当他发现你没有他也很好时,他就开始黏你了,因为有些人就是得欲擒故纵,哈哈

他不会粘我了吧,因为我们真的有事,真的有解不开的结。我现在不敢讲我还爱不爱这个人`因为连自已也不知道了``怀孕时生产时生产后我都是哭着过的。。。。我生完几天都没吃过一丁点东西`都是喝水`结果拉的都是水。我见到婆婆就没胃口,老公明明知道却不敢说一句话!

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:34

原帖由 junjun27026 于 2010-4-30 08:27 发表 还是多沟通吧,只有经常沟通夫妻才能更和睦!

我试着沟通无数次,每次都是我碰灰,每次都是闹得不愉快`````

点击查看全文