要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕经常哭

2546155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在我怀孕已经7个月,但是因为种种原因经常不开心,哭泣,不知道对宝宝影响大不大,自己知道要控制情绪,但总是忍不住哭,好怕影响宝宝,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 01:09

我怀孕也经常哭,怀孕前都不会,怀孕后动不动就会哭!还经常跟我老公吵架,31周多吵架吵的动了胎气,宫缩频繁!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 01:28

一直都还好。就是前天被LG的外甥气得很伤心,哭得久久不能平静。

为了公婆的签证,打电话给小姑子要求帮忙准备一些材料。可是这个外甥不知是因为我们打电话影响他看电视还是玩电脑了(通常都是在客厅超级分贝看电视),我们在谈话中,就把我们电话给掐了,再打过去,他一接起电话就给挂了,再次接通,和他妈妈谈话中,似乎他又要掐我们的电话,就听见他和妈妈吵。都上初中了,还这么不懂事,而且平时我们回去每次都不少买礼物给他的。

也知道不应该和小孩子计较,但可能是孕期反映加上本身临近产前事也特别多,越想越委屈,越想越生气,哭得久久不能平静,肚子宝宝也动得很厉害,让我更是担心,生气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:36

em27 想想开心的事   

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 09:23

我怀孕之后也是变得异常脆弱,爱哭

好几次,一丁点事情,哭整晚,第二天眼睛都肿得睁不开

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:32

我也经常哭,经常的不开心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:32

我怀孕的时候也经常哭的哦,不知道咋回事,就是不能受一点点委屈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:34

为什么经常哭呢?怀孕是幸福的事情啊,,情绪不好肯定会对宝宝有影响的啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:41

me too!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:01

我把两三年前的眼泪都补上了,而且发现左眼皮内侧又长了颗痣,加这个左眼睛里面就3颗 了,所以左眼非常爱流泪~

点击查看全文