要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

终于到30周了,秀秀我的肚子。姐妹们帮我看看是男宝肚呢还是女宝肚。

楼主: guainana520
617015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写了好多的文字因为附件太大全没了em29  一直以来肚肚都比较小,今天去产检终于有姐妹说我的肚肚看着有35周,这着实让我开心了一下。B超说宝宝是臀位还绕颈,心里有点小担心,上来祈福,希望宝宝健健康康,自己快快转回来,变成正常胎位。乖宝你要听话哦~姐妹们看看我的肚肚,猜猜男女吧,准备下周让熟人看看宝宝性格,到时上来汇报。

点击查看全文

正面的肚肚

正面的肚肚

guainana520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:20
原帖由 泽熙宝贝 于 2010-4-29 22:54 发表 正面像男宝 侧面像女宝~em26" /> 
哈哈,可是我是单胎宝宝啊!em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:22

自己也搞不懂,有的人说是男宝宝有的说是女宝宝。我是比较喜欢女宝啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:23
原帖由 yuri-lau 于 2010-4-29 22:14 发表 我猜兒子吧...
你的头像是你家宝宝照片吗?很帅气哦,十足的小男人呀!哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:42

em11 em11 我猜也是女宝。和我肚型很像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:47

我也是看正面是男宝,侧面像女宝呢,期待楼主来验证哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:49

我跟你是同一天预产期呢。我的肚子的大小和形状也跟你好像啊。B超查了性别后来告诉我啊em11 

点击查看全文