要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月28号YJ,15号排出3个卵泡,结婚4周年26号30岁生日开出了大奖,好孕试纸在150楼!

楼主: 房文
27291162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的我,06年结婚后查出多囊,降激素,调经消炎,促排,人工,都一直没有怀孕

10年一月促排过激一直休息到现在,休息期间还整出个附件炎,4月28号的YJ还是晚了15天并且是打针才来的

再次建楼欢迎我的宝宝,也欢迎同类经历的JMS交流意见

促排一直是用的HMG,最多时候打了20多天,属于药物敏感很低了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 房文 于 2010-5-14 11:41 发表   群里的人都是说看医生不容易老看人家医生的脸色,还不敢多问,都不爱搭理现在好医德的医生真不多了   其实中医也很神奇,只是我遇不到好的中医

对,医患关系不平等,我有个朋友当初还喊着有知情权和医生吵了,结果还不是人家根本不搭理。要是有熟人那就不是一个待遇了。

多打听下吧,当地都有口碑不错的中医,有些民间的确实很神奇,大医院好几年看不好的人家给调理好了,只是确实是个慢功夫,一个疗程跟一个疗程的。

希望早点看到你的好消息,发现你是个很贴心很有耐心的人哦。比我大一岁,喊个姐姐了,呵呵。加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 兰若芊蕤 于 2010-5-14 12:11 发表 对,医患关系不平等,我有个朋友当初还喊着有知情权和医生吵了,结果还不是人家根本不搭理。要是有熟人那就不是一个待遇了。多打听下吧,当地都有口碑不错的中医,有些民间的确实很神奇,大医院好几年看不好的人家给调理好了,只是确实是个慢功夫,一个疗程跟一个疗程的。希望早点看到你的好消息,发现你是个很贴心很有耐心的人哦。比我大一岁,喊个姐姐了,呵呵。加油! em25" /> em25" /> em25" />

好妹妹,谢谢你

我准备这个月下个月促排,等我休息的时候去吃吃中药

现在理智点就是忘医生脸色贴金,她说什么就是什么,哪敢和她对着干啊

生怕她那句话不中 听了

我以前吃达英,正常应该一个月吃21天

医生就不告诉我,我就吃了3个月

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

今天去医院,PP又长大一些了,1.4*1.8,医生说有点扁,也没说什么时候能排!

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 cold1028 于 2010-5-14 15:27 发表 今天去医院,PP又长大一些了,1.4*1.8,医生说有点扁,也没说什么时候能排!

2到3天吧,不过也不是绝对的

有的人一天都能长2到3MM

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 |

em14 

我得意的笑我得意的笑

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 |

前天晚上5点半打的HCG

今天10点半去,泡泡都排出了,而且还有个小的也大了,一共排了3个

内膜11

哈哈,好开心啊

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

LZ姐姐,看来你总算完成任务啦。先祈祷了。

我感觉也排了,什么感觉也没了。等待吧。

看看明天体温能升了吧。

em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是多囊的,08年8月份体检的时候查出来的。

之后一直没好好医治,一会儿换一个医院,也不好好听医生的话,直到今年三月份开始才固定在一个医院一个医生那里看。

第一个月卵泡监测没有坚持下去,所以卵泡到了14就不直到后面的事情了。

末次YJ23号来的,很准。以前都不大准,再早前吃了两个月的英达调整了下,稍微准了些。

后来吃了5天的氯米芬片,打了8天的HMG,终于看到两个20以上的卵泡和一个18以上的卵泡。11号打了10000单位的HCG,12和13号两天测出强阳,13晚上就弱阳了,应该在13号排了。11和13号都AA了,现在在等待中,希望好孕。

另外,因为打了HCG针,所以今天早上我用ZZY测有水印。可能是体内的HCG还没代谢完吧。

反正现在开始吃孕酮了,希望好孕吧~em17 

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 |

[quote]原帖由 兰若芊蕤 于 2010-5-15 16:30 发表 em25" /> em25" /> em25" /> LZ姐姐,看来你总算完成任务啦。先祈祷了。我感觉也排了,什么感觉也没了。等待吧。看看明天体温能升了吧。em30" />  [/quot

哈哈,一起好孕

一起期待

抱抱

点击查看全文