要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

快40的我怀孕了,急求保胎方法,谢谢!

楼主: 707070
1511638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这可能是我最后一次的机会了。

年轻时因为各种原因不要孩子,有过多次的人流。(在此,我诚心的忏悔)

想要孩子的时候却已36了,从07年到现在,经历过胎停两次,自然流产两次。每当我想放弃了,还是告诉自己再坚持一下!因为经济条件不好,也没做什么特别的检查,只是断断续续地吃着调理身体的中药。

老天厚爱,末次YJ是3月27日。4月26日试纸测出的第二条线颜色几乎接近于强阳了。这和我以前的怀孕有点不一样,以前都是等上一会儿才能确定是两条线。而这次尿一经过那儿马上就出现红线,然后才出现对照线。个人觉得这次这个胚胎应该不错。马上想到的是保胎。可是我们这里是个小地方,根本不能查血。要查血得坐几个小时的车到大城市才能做。往返就得两天。且不说路上的巅。由于不知道血值,保胎不知道怎么下手。医院里的那些所谓医生只会让你去住院。我现在是参照网上姐妹的经验,每天到小诊所去打20的黄体酮,晚上再吃两片琪宁,还买了几副保胎的中药。不过感觉很盲目,想请教大伙一下,我应该怎么做?这是我唯一的希望了,这几年为生小孩我都快疯了!再有两个月我就40岁了,再生不出小孩我就得一个人过了,可怜可怜我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:46
祝福你,愿明年今天你能抱着自己的宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:47

多吃少动,听医生的话。恭喜LZ!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:50

前三个月一定要保护好身子,多在床上休息,少走动,然后就是多和医生联系。医生的话比较保险一些哦~加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:50

我是一发现怀孕就住院保胎了,希望你能平安顺利!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:54

em25 em25 em25 好孕好运。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:55

我觉得你还是尽快去医院吧,必竟有个宝宝不容易,而且你又有胎停史,也自然流产过,去医院看一下,补些孕激素,卧床休息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:56

恭喜楼主!祝顺利生下宝宝!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:03

多多休息,少做家务,头三个月很重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:04

宝宝加油!

不过用黄体酮保胎是针对孕酮低的人的,其他情况不适合。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:15

对宝宝多用点心,宝宝会更坚强

点击查看全文