要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

快40的我怀孕了,急求保胎方法,谢谢!

1511238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这可能是我最后一次的机会了。

年轻时因为各种原因不要孩子,有过多次的人流。(在此,我诚心的忏悔)

想要孩子的时候却已36了,从07年到现在,经历过胎停两次,自然流产两次。每当我想放弃了,还是告诉自己再坚持一下!因为经济条件不好,也没做什么特别的检查,只是断断续续地吃着调理身体的中药。

老天厚爱,末次YJ是3月27日。4月26日试纸测出的第二条线颜色几乎接近于强阳了。这和我以前的怀孕有点不一样,以前都是等上一会儿才能确定是两条线。而这次尿一经过那儿马上就出现红线,然后才出现对照线。个人觉得这次这个胚胎应该不错。马上想到的是保胎。可是我们这里是个小地方,根本不能查血。要查血得坐几个小时的车到大城市才能做。往返就得两天。且不说路上的巅。由于不知道血值,保胎不知道怎么下手。医院里的那些所谓医生只会让你去住院。我现在是参照网上姐妹的经验,每天到小诊所去打20的黄体酮,晚上再吃两片琪宁,还买了几副保胎的中药。不过感觉很盲目,想请教大伙一下,我应该怎么做?这是我唯一的希望了,这几年为生小孩我都快疯了!再有两个月我就40岁了,再生不出小孩我就得一个人过了,可怜可怜我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:16

保胎最好的方法就是卧床,除了上厕所其余时间都躺在床上,我觉得你最好还是去医院检查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:23

保胎还是在于隔天测定HCG 和孕酮.如果偏低要打针和吃药来保胎.我现在也是这情况.

要急时去医院测定结果.最好是住院保胎.

点击查看全文
707070 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:28

不是说见红了才卧床吗?我现在也没有什么不适。因为去大医院不太方便,我打算到了40天再去检查,目前就按我自己的土法子先保着,也不知道对不对。唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:30

什么都没验过就在保胎?不要保得太盲目哦,药不能随便乱吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:30

卧床休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:31

盲目保胎也不太好的,没有问题的话就卧床比较好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:33

吃VE...喝豆浆.....自己别乱用药啊....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:43

不要乱吃药啊,我36了刚刚怀上的时候有出血,去医院看了医生才给开药保胎的,不要自己随便吃药,我现在三个月了挺好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:45

我感觉也不能盲目保胎啊

点击查看全文