要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月22日月经,期待好孕

988661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕两个月,都没成功,老公妈妈每次打电话都会问有了没有,亲戚朋友也会这样问,昨天一同学说她怀孕八个月了,还有同班谁也有了,就我还没有,叫我们去医院检查检查,虽然这是好意,可是听着心里多别扭,辞了工作来到老公身边,原本想生了宝宝再去工作,这老是不怀孕,心里那个急呀。4月22日来月经,这几年月经都很准时,都是20以后的两天内,前天月经结束,偶然在百度上搜索到这个网站,看了姐妹的的帖子,在网上买了PL,ZZY试纸,体温计,从27日起开始精心的备孕了,昨天用了秀儿的PL试纸,是弱阳,今天弱弱阳了,我期待自己在这个周期内好孕。大家为我祈祷吧。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:48

em29   一样的心情,一起加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:13

我们一起加油。我也是22号的YJ。

希望五月有好孕

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:11

LZ经期的温度好像有点高哦

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:11

恩,我也觉得奇怪,今天午睡一4点钟,测的温度还有36.8度,我也觉得不正常。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:05

今天早上婆婆打电话又问了,怀孕没,村子里同时结婚的人都怀孕了,时间长了怀不上,叫我去医院检查,已经怀疑我有问题了,郁闷一阵子,老公说他绝对相信我没问题,明天去医院检查检查,看到底有没有问题。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 07:57

自己顶一下,昨天去北京植物园玩了一天,心情舒畅,现在都不想测了,测那个倒是把自己搞的很紧张,细想起来,我们结婚也才3个月,虽然备孕二个月,我觉得应该是正常的。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:45

不能让这里太寂寞了,昨天去医院检查了妇科和优生四项,都没问题。老太太说该怀孕就怀孕,一切正常,我太高兴了,以前我还以为我是子宫后位呢,因为我比较胖,而且这几年都是仰卧睡觉的,备孕两个月来,又没成功,很担心这个的。现在好了,一切太平,再试几个月吧,要是到9月份还怀不上,再去做个全面检查,也要我老公检查一下,这也不是我一个人的问题呀。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:42

昨天小腿肚有些酸涨,中午饭也没吃多少,感觉很困,就睡了,晚上还是觉得小腿肚酸涨,不到9点就睡觉了,今天早上醒来,腹有些坠涨,不晓得是怎么回事,以前不到月经前是没有这样情况的,我月经干净才8天呢,不可能又来月经吧,完了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:56

em25 em25 ,和楼主的心情一样的,我也是22号来的月经,这个月正式备孕,希望能好孕。楼主加油加油~~·

点击查看全文