要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月3日末次月经,今天已确定好孕!

楼主: 千丝雨
25522171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,最近三天试纸都测出来弱阳,体温也一直保持高温,今早实在是按奈不住,去医院抽血检验,HCG128,医生也确定好孕!心里十分开心,半年后我的宝宝又回来了!希望好孕成功!也祝福姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:44

em30 沾沾LZ的好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:48

我也是4月3号的YJ,可是到今天还没PL呢。周期短的真好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:49

孕气好旺!

接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:56

恭喜楼主,那我过半个月也能升级就好了,保佑保佑~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
千丝雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:04

我是这个月17号排卵的 没有太多的症状 就是持续的高温 晚上严重失眠 呼吸有时候很难受 RT没有什么疼痛 肚子偶尔抽痛 紧张的我都不敢活动 我对自己的总结就是放松心情 转移注意力 好孕就会来到 姐妹们 要相信自己的身体 没有那么多的不孕不育 只有自己放松放松在放松 心态好  祝大家开开心心每一天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:05

接好孕啦1em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:56

我也是三号的,现在不敢测。你们看看我的体温

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:05

我是4月6号的月经,也来接孕棒啦!期待着开奖成功。em25 em25 em25 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:14

我也是3号月经,26号测过ZZY是白板,就没敢再测了,一直想等到过了周期红军不来再测。

看到LZ的帖子,心都跟着紧张起来,好想去测一下了。因为今天肚子时而疼几下,MM沉甸甸的了,但软软的不涨不疼,连续3天晚上都困的很早。可是怕测了又是白板,怕是自己想太多。

纠结。。。。。。

点击查看全文