要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的宝宝,妈妈那么痛你能看得到吗?

楼主: 清晨的小月
541627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里敲击着键盘,周围空气弥漫着让人恶心的紫河车味,胃里一抽一抽,欲哭无泪,何等悲哀凄凉。

09年年初开始准备要小孩,谁知道就从此踏上了坎坷的征途。就因为有盆腔炎史就那么难怀孕吗?10月做了碘油造影管子没问题,12月终于怀孕了,在我和老公还没来得及体会那份激动时又完全自然流产了,当时我痛哭流涕,心里真的好难过,我和老公那么好为什么老天不能成全我们?刚给了我们一线希望又匆匆夺走,太残忍了!

流产后一个星期开始中药调理。过来人都知道看中医真是个漫长的过程,何况去看名中医。排队挂号等待,熬药敷药,逼自己坚持,幻想着我们的宝宝在前面和我招手,让妈妈勇敢一点坚强一点。我做到了,我坚持了4个月,每个星期风雨无阻跑医院。可。。。自然流产3个月就可以备孕了,而我们实在等不及了,第二个就备孕了,可是都失望了。医生在3月份看我没有动静就开了封闭抗体检查单,让我和老公验血,结果我们的血不能形成抗体容易流产。当时医生说你们有一个掉一个的时候,我深深的感觉到自己身体在颤抖,强忍泪水问医生怎么治能治好吗,医生说继续吃中药3个月一疗程看效果再说。4月在我的要求下医生给我开了一叠化验单,生育那几个抗体什么的我都没有查过,医生还责问我怎么没查,可怜的我不是听病友说要查这些我哪懂?如果早点给我查这些也不会耽误那么长时间。结果抗体都好,但有霉菌和支原体,塞药吃抗生素吃中药还要避孕。也不知道哪来的这个病,老公也去查了却是正常的。

这个月从月经来第一天吃抗生素12天,今天是22天,体温没有上升,迟迟不排卵,不知道是不是吃抗生素的原因。这个星期中药还加了紫河车,真的好恶心 ,还没喝,光闻那味就一直反胃。现在的我,仿佛行尸走肉,医生让吃什么就吃什么,不知道支原体好了没,这个月又为什么没排卵,真是没有希望了,感觉宝宝离我越来越远。。。真的想放弃了,想离婚了让老公找个健康的女人生孩子去吧,不是我不努力,我那么听医生话吃难喝的药,和老公锻炼身体,忍受心灵上的压力与痛苦,可是,为什么,大自然那么简单的繁衍后代到我身上怎么就那么那么的难呢?宝宝,妈妈是那么的爱你,你快点来吧,妈妈快支持不住了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:00

楼主,首先你自己要自己自信起来啊~只有有YJ,会排卵就会有孩子的,所以你要自信起来~打起精神,盼月经,盼排卵,盼开奖,一定没有问题,心情和情绪很重要啊,不要理医生的那一套,在国外根本没有什么抗精子抗体一说的,没有临床意义的,对了要注意营养啊,现在我们吃的东西都是激素,农药,微量维生素很少,记得要吃一些,因为小宝宝需要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:03

紫河车的味道真的很不好,医生给我配的是紫河车粉,一天一袋,吞服的,根本吞不下去,一直恶心,希望我们这样努力,宝宝能快点来我们身边。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:05

别给自己这么大的压力,

把心情放轻松些会更好的

宝宝早晚会来找你的,放心吧,

心情好些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:06

你的历程就是我以前所经历的,我现在宝贝已经2个多月了,要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:09

要坚持,我整年整年的喝中药又怎么着了,中药就是有点慢,但去根,好多姐妹都是坚持好几年才好孕的,不能浮躁,一点一点来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:12

盆腔炎可以怀孕的。。。我好友盆腔炎没完全好的时候一个月就中啦~!

楼主被伤心,好好调整继续奋斗。我也奋斗了11个周期了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:21

慢慢就会好的,心情也很重要。em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:22

自己给自己的压力是最大的阻力,把吃下去的药、所受的苦当成是换来宝宝的必经之路,想着一个宝宝对你招手微笑吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:24

em25 em25 希望你早点怀孕/。

点击查看全文