要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的宝宝,妈妈那么痛你能看得到吗?

541327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里敲击着键盘,周围空气弥漫着让人恶心的紫河车味,胃里一抽一抽,欲哭无泪,何等悲哀凄凉。

09年年初开始准备要小孩,谁知道就从此踏上了坎坷的征途。就因为有盆腔炎史就那么难怀孕吗?10月做了碘油造影管子没问题,12月终于怀孕了,在我和老公还没来得及体会那份激动时又完全自然流产了,当时我痛哭流涕,心里真的好难过,我和老公那么好为什么老天不能成全我们?刚给了我们一线希望又匆匆夺走,太残忍了!

流产后一个星期开始中药调理。过来人都知道看中医真是个漫长的过程,何况去看名中医。排队挂号等待,熬药敷药,逼自己坚持,幻想着我们的宝宝在前面和我招手,让妈妈勇敢一点坚强一点。我做到了,我坚持了4个月,每个星期风雨无阻跑医院。可。。。自然流产3个月就可以备孕了,而我们实在等不及了,第二个就备孕了,可是都失望了。医生在3月份看我没有动静就开了封闭抗体检查单,让我和老公验血,结果我们的血不能形成抗体容易流产。当时医生说你们有一个掉一个的时候,我深深的感觉到自己身体在颤抖,强忍泪水问医生怎么治能治好吗,医生说继续吃中药3个月一疗程看效果再说。4月在我的要求下医生给我开了一叠化验单,生育那几个抗体什么的我都没有查过,医生还责问我怎么没查,可怜的我不是听病友说要查这些我哪懂?如果早点给我查这些也不会耽误那么长时间。结果抗体都好,但有霉菌和支原体,塞药吃抗生素吃中药还要避孕。也不知道哪来的这个病,老公也去查了却是正常的。

这个月从月经来第一天吃抗生素12天,今天是22天,体温没有上升,迟迟不排卵,不知道是不是吃抗生素的原因。这个星期中药还加了紫河车,真的好恶心 ,还没喝,光闻那味就一直反胃。现在的我,仿佛行尸走肉,医生让吃什么就吃什么,不知道支原体好了没,这个月又为什么没排卵,真是没有希望了,感觉宝宝离我越来越远。。。真的想放弃了,想离婚了让老公找个健康的女人生孩子去吧,不是我不努力,我那么听医生话吃难喝的药,和老公锻炼身体,忍受心灵上的压力与痛苦,可是,为什么,大自然那么简单的繁衍后代到我身上怎么就那么那么的难呢?宝宝,妈妈是那么的爱你,你快点来吧,妈妈快支持不住了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:37

LZ要坚持住啊  不能就这么放弃  希望就在前方em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:41

em25 em25 

不抛弃,不放弃!

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:42

我很想坚持,但不知道自己还在坚持什么。吃了4个月的中药,没有看到什么效果,也不知道到底自己哪病,哪个病导致我怀孕如此艰难。也不知道看中医还是西医。很迷茫~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:44

坚持就是胜利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:46

坚持坚持,坚持就是胜利

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-29 15:48

楼主,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:51

MM放松心情

该来的总会来的

要有信心哦

我们都在坚持着

加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:51

应该要先把问题找出来吧。怀孕是一个很复杂的生理过程,多找些不同的医生看看。别放弃,尽量不去想这个事情。加强身体的锻炼。我想身体抵抗力好了,有些病也会走开的。我也是一年多未孕了,我们一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:54

坚持吧,你在坛里好好看看那些比你更不容易的妈妈都熬过来了你就会觉得自己还算幸福的了,为了宝宝,坚强点吧

em25 

点击查看全文