要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

亲们,你们家的宝宝会哭的撕心裂肺吗?

楼主: 子麒妈妈
1369419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝最近都会哭的很凶,换尿布时,他急着让抱,只要没抱就哭到没有声音,脸憋的通红的,好像气没上来一样,我吓坏了。我想马上抱起来,婆婆不让碰,说哭的时候不要碰,小孩没事的,我当时又急又生气,又不好讲什么。我也是初为人母,不太懂,宝才50天,再遇到这种情况我该怎么办啊?em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 19:56

我家宝宝恰好相反,无论哭成怎样一换尿片就立马不哭了,不过换好了就继续哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:54

我家宝宝一大哭就两头翘(头往后仰,腿往后蹬)em40 眼泪吧嗒吧嗒地掉em40 哭到咳嗽em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:06

没有遇到过,每次换尿布宝宝都很开心

点击查看全文
子麒妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:03

看来我要学会一个手换尿布了,不可以再让宝宝这样哭了,嗓子都哭坏了,好心疼啊em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:08

大一点就会好些吧。我宝宝以前爱哭,哭到一口气接不上来。现在大些了,哭的少多了。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:44

很少,就是在特别饿还没给吃的时候还会哭得很厉害,但也没有什么喘不过来气,我家宝基本上喜欢用哼哼和扭身子来表示。而且他喜欢让把,拉便不喜欢拉在尿布和纸尿裤上,所以晚上还得起来把他便便,因为他一定要把你弄醒,忍着让你把的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:05
同病相怜,我宝宝在月子里就开始经常这样哭了,一口气可以憋好久,哭得浑身发紫,半天换不过气来,生怕他哭出什么毛病了!我要抱他宝爸还说我惯坏了小孩!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:16

我儿子也爱哭,我都快发愁死了,换尿布有时候会哭,拿不到玩具也会哭,把尿不高兴也哭,我晕死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:55

我宝宝的情况也和你的一样的,用尽力气来哭,脸哭得通红通红的

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:33

我记得第一次自己给宝宝洗澡,宝宝哭的撕心裂肺,连邻居都来了,问孩子哪里不舒服。

这么小的孩子,哭久了谁听着都心疼啊

点击查看全文