要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

亲们,你们家的宝宝会哭的撕心裂肺吗?

1366319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝最近都会哭的很凶,换尿布时,他急着让抱,只要没抱就哭到没有声音,脸憋的通红的,好像气没上来一样,我吓坏了。我想马上抱起来,婆婆不让碰,说哭的时候不要碰,小孩没事的,我当时又急又生气,又不好讲什么。我也是初为人母,不太懂,宝才50天,再遇到这种情况我该怎么办啊?em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:00

没有遇到过,每次换尿布宝宝都很开心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:03

要抱.不能让宝宝哭太凶,容易疝气的.我家宝宝也这样,大夫就说不能让宝宝哭得太厉害。

我的办法是:在宝宝身边放块小棉垫子,大约象19吋屏幕那么大吧。宝宝一哭,就把棉垫子扯来放腿上,抱起宝宝,把宝宝放在棉垫子上(这样宝宝的大小便就不会弄脏你的衣服了),一只手揽着宝宝,另一只手给他换尿布。

我家备有这样的棉垫五块,小便弄到上边就晾晾,周末集中洗。大便弄到上边就马上洗。

当然,如果你够有钱,可以买这样大小的隔尿垫,两三块就够了,隔尿垫比棉垫容易干,夏天也不会让宝宝觉得热。

如果棉垫子不巧都给洗了,你就一只手扶起宝宝头部,亲吻他,温柔地跟他说话,另一只手给他换尿布。

我就是这样做的,很管用。宝宝会觉得妈妈够爱他,也就不那么爱哭了。不过前提是你必须学会一只手换尿布。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:23

基本上我仔仔一哭,我就亲亲他,安抚一下,再看看他是尿了拉了还是饿了,我听不得他嚎,心疼。今天去个厕所不到十分钟。就听见他哭的撕心裂肺的,心都碎啦em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:06

我家宝宝经常这样哭 老吓人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:13

我们不哭就不哭,一哭就往死里哭。就像楼主说的那样,哭的没气,要么就哭的恶心的想吐。

换尿布的时候,要是哭,就先别换,抱着,哄一哄,稳定一下情续,然后,再慢慢的放下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:15

我家宝宝也是,要么很乖,要么就哭得收不了声似的,特别是饿的时候,一饿马上就要吃上不然就好像用尽全力那样哭,,好吓人的。。em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:23

我宝想睡觉,找咪的时候会哭!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:45

比较少吧,一般哭的时候我不抱他,只有哭声发抖了我才抱他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:49

我家宝宝也是,一换尿不湿就哭到背气,有是用安抚奶嘴也不好使。

点击查看全文