要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,饭后2小时血糖7.8,医生说要打胰岛素?困惑!

楼主: didoyao
14624422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这的医生说如果饭后2小时,血糖在7以上,就要打胰岛素。可是查了网上的资料,说在7.8以下都算可以的,怎么医生这么轻易叫我打胰岛素呢?要是打了胰岛素,可是要每顿饭都要打,而且要打到生呢?我的情况真这么严重吗?着急!
点击查看全文
didoyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:50
以下是引用yayaya79在2006-09-27 12:42:27的发言:

didoyao,我买的是强生的血糖仪 和静脉血的结果差不多的

控制饮食好痛苦哦

早餐你一般怎么吃啊?

yaya,

我的早餐:1杯安满孕妇奶粉+两个煎鸡蛋+2片全麦面包+饭后活动半小时,嘻嘻,我的早餐天天基本都是这样,吃也吃不腻。一般这种情况下,餐后2小时,血糖不超过6.

自从检测血糖后,发现饭后只要一活动,血糖就降得很快。我因为没有上班,一直休假在家,所以我在每餐后去花园里散步半小时,晚上散步1小时。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:45
我是很瘦的人,而且从来不喜欢吃甜,我是打死我也不会相信我糖尿病的。这次血糖高是因为前阵子老是头晕发冷,以为是低血糖,结果,我吃了好多甜葡萄,和买了一大罐瓶装的葡萄干,天天出去就抓一把吃,结果就吃成了血糖偏高了。。。。我晕死。我打算明天去另一家医院重测,我不要再去妇幼了,要我抽4次血,。我怕。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:51
汇报今天我的早餐:一杯豆浆、一碗粥、两个刀切馒头、一杯孕妇奶粉、一个鸡蛋。是不是有些过量。但孕前我就是个大胃王,而且吃不胖。现在就要6个半月了,增重14斤左右。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-29 13:12
签名被屏蔽
didoyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:22

yaya的早餐很好嘛,这样的饮食应该没问题。我昨天中午一时放松,吃了肯德基汉堡+薯条+可乐,结果,血糖去到9,真是后悔死了。

逍遥子的早餐要是我吃的话,血糖肯定超标。不过逍遥子应该不是糖尿病,可以吃的。

最可恶的是今年中秋,月饼是一点都不能吃了。老公单位发了一张TCBY的月饼券,有四色yoga月饼加上3个迷你桶,只能看着我老公和我弟吃,我在旁边干瞪眼。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-29 13:35
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-10-1 10:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 20:47

一定要先非得打胰岛素吗?而且一定要餐餐都打打到生吗?楼主听医生说的吗?

那不是太可怕了吗?

不能先吃药控制一下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:09

你们那的医生可真是~!我们这主要是用食物来控制,再有就多运动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:38

楼上的姐妹,你们那即使是真的妊娠糖尿病也不用打针吗?

真的好叱你是哪的啊

点击查看全文