要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

4月16号左右PL的JMM,有多少测到好孕了?

楼主: 小龙妹妹
421427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号左右PL的,本来准备5。1再测的,昨天晚上手痒,忍不住又测了,大白板。

看了网上JMM说的症状,很多我都有,比如RF涨痛,RT触痛,小腹偶尔有抽痛的感觉,但是不知道是不是自己太敏感的原因?

很多JMM都是PL12天左右就测出好孕了?我不知道我这个月是不是没希望了?

很想了解16左右PL的JMM,你们测出好孕了吗 ?

点击查看全文
一级宝宝 |

em25   em25   em25 

保佑好孕吧,我今天测了是弱弱阳,不过还不敢高兴,因为25号打了绒促,医生说绒促的药效要6天,才能代谢出去,所以5月2号,测的才准!

点击查看全文
五级宝宝 |

偶老公也坚持说有了,可今天早上测了,还是大白板,明天就该来YJ了,估计没戏了。em74 

点击查看全文
小龙妹妹 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 杰伦的时尚 于 2010-4-29 17:35 发表 我也是!老公说这个月有了,说我的RF和平常不一样!测了,白板一个,正在郁闷中呢.....em49 

再等等吧,也许是时间的问题,希望我们都好孕。

点击查看全文
小龙妹妹 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 七月洋苏草 于 2010-4-29 18:21 发表 偶老公也坚持说有了,可今天早上测了,还是大白板,明天就该来YJ了,估计没戏了。em74 

MM,还早呢,再等等,我老公也觉得我有了,有时候我想测,他不准,说太早,可他自己也忍不住,昨天晚上说让我测测,说知道大白板,现在就坚持说5。1假期再测。

点击查看全文
小龙妹妹 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 唐都龙凤 于 2010-4-29 18:14 发表 em25" />   em25" />   em25" /> 保佑好孕吧,我今天测了是弱弱阳,不过还不敢高兴,因为25号打了绒促,医生说绒促的药效要6天,才能代谢出去,所以5月2号,测的才准!

一起等等吧,希望我们一起好孕

点击查看全文
六级宝宝 |

昨天晚上已经见到淡淡的红了,今天早上也有一点。会不会是着床出血呢?还是红军真的来了?从昨晚到现在心情都很差,我的人生真是太不完美了,要个孩子都这个难,唉!em81 

点击查看全文
小龙妹妹 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 mmj0423 于 2010-4-30 12:04 发表 昨天晚上已经见到淡淡的红了,今天早上也有一点。会不会是着床出血呢?还是红军真的来了?从昨晚到现在心情都很差,我的人生真是太不完美了,要个孩子都这个难,唉!em81 

抱抱,不要想多了,先等等吧。希望我们都好孕。我今天测了,还是大白板,不管了,继续等下去吧,红军来了再放弃。

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 mmj0423 于 2010-4-30 12:04 发表 昨天晚上已经见到淡淡的红了,今天早上也有一点。会不会是着床出血呢?还是红军真的来了?从昨晚到现在心情都很差,我的人生真是太不完美了,要个孩子都这个难,唉!em81 
我也是今天早上尿尿的时候纸上有些浅红,但现在又没有了,肯定是红军要来了~~~~很伤心,昨天晚上用PLSZ都是明显的弱阳,还一直挺高兴的心存希望,今天早上用ZZY结果一个大白板,尿尿完还见了红~~~~~~真的是太失望了~~~em74
点击查看全文