要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有痔疮了,能顺产吗?有顺产过的JM说说

楼主: anyppi123
2321521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没怀孕前都有痔疮,现在发现好像更严重了,婆婆和老公一直希望我顺产,可以我想剖腹产,还有3个月就生了,好头疼。em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:30

同样的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:31

我是顺产的,生的时候用力过猛痔疮都出来了,坐都不敢坐,痛苦啊!不过现在痔疮和侧切的伤口都好了,已经想不太起来那种痛啦,哈哈!要是能顺还是顺的好,恢复的快啊,对大人小孩都有好处。人嘛,都是好了伤疤忘了疼的em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:25

我07年准备结婚的时候就提前做了痔疮手术,因为准备结婚就要孩子的,但过了2年多才要上,现在痔疮又有点犯了,真是烦啊,其实这也是和我自己不注意有很大关系,之前不怎么吃辣,从做过手术后也不知怎么滴就喜欢吃辣了,都是因为老公能吃辣吧,所以导致痔疮又犯了,现在怀孕了,也是很想吃辣,控制不住,吃了就会很难受。烦啊em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:34

我是顺产后出来个痔疮,十多天就好了吧,能顺还是顺,对孩子好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:35

em30 我也有痔疮,而且有种说法是,十女九痔。我是四川人,自然辣椒是少不了的,可自从嫁了老公他是广西人,不吃辣椒的,我过来生活这么多年,也习惯没辣椒的日子了,从我不吃辣椒后这个痔疮这么多年再也没犯过,所以,准妈妈们为了宝宝就忍了吧,免得痔疮犯了,大人和肚子里的宝宝都遭罪。

点击查看全文
anyppi123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:39

现在没生,痔疮都出来了

那到生的时候,怎么办?em28 

只有做手术才能治疗痔疮吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:01

这个问题也一直困扰着我。。哎。。。我都担心肛检的时候万一手指伸不进去怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:18

现在有痔疮的人很多,痔疮也分几种类型,只要平时饮食注意,不吃太多辛辣、刺激的食物就不容易复发。有痔疮还是可以顺产的,反正坐月子的饮食也比较清淡,对痔疮应该没有什么影响。以后等宝宝大点,可以去做个小手术把痔疮做了就行了,这是个门诊小手术,所以孕期不要担心太多,保持愉悦的心情更有利于你和宝宝的健康。

点击查看全文
anyppi123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:24

顺产不是得肛检吗?我担心的是这个。em27 

有痔疮了,还能肛检吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:17

啊,我也有啊。便便的时候还有血呢,有点大呢还,好疼哦。我也担心哦

点击查看全文