要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[烦人的大姨妈]

该来大姨妈了,PLSZ怎么这样啊????

楼主: 样儿222
1193564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16号月经,23号,就一个晚上发烧37.5度,第2天就好了,没吃药!

28号,低烧37.5度,吃了小柴胡,姐妹们我真的不想放弃这个月,好纠结啊,姐妹们你们有我这样的情况吗?

因为在家无聊昨天5月6号测了zzy,意外的发现有水印,以为是眼花了叫了朋友和老公帮我看都说有的,虽然这个月发了两次烧备孕也不是很积极,但是真的有了还是很开心晚上都没睡好,一大早起来测,看不到水印了,好郁闷啊。。。。(结论秀的ZZY会出现咋糊)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

姐妹们帮我看看,在深线的左边黑线附近

姐妹们帮我看看,在深线的左边黑线附近

七级宝宝 |

原帖由 样儿222 于 2010-5-7 10:39 发表 亲爱的PLSZ我也去拍张照片来,但是我一直觉得我还没排卵怎么zzy会水印,好晕啊,保佑姐妹们都好孕吧em25" />

样儿,你的月经周期是多少天?如果周期长,会不会是排卵,如果排卵过了,你现在的PLSZ又出现强阳,估计就是好孕了。要想确定,就去医生抽血认证一下下吧!

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 帅爸豆妈 于 2010-5-7 11:06 发表   37.5就是低烧吗?我今早测体温到了37.6度叻~ 整个人全身无力,想睡觉!不会是生病了吧?

亲爱的过了排卵期的话低烧如果没有感觉不舒服是黄体的作用没关系的

如果是排卵前面的话,像我的感冒发烧,浑身酸痛的还头疼。。。

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 |

帅爸豆妈:我的情况我自己的都搞不清楚,我4月30号去做卵泡监测的,测到说卵泡13×12×12,然后因为赶上5.1那几天我没去测了,4号回来我去医院测BC单上没提到那个大卵泡了,我不知道是排了还是萎缩了呢,昨天晚上本来打算做功课的,结果早上ZZY水印就没做功课了,好晕搞不清楚状况了em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主最好用大卫的测下,比较靠谱em30 

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ周期多少天呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

lz,我30号晚上检测到成熟卵泡,着床需要六七天呢,着床后最快2天能测到,你没那么快的,所以你用ZZY估计不准,我上个月也用ZZY测到水印,红军还是来了。PLSZ和ZZY不能在同一杯尿样里测,交叉,出现炸胡

点击查看全文
十四级宝宝 |

我觉得不可能这么早能测到

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 铭记中秋 于 2010-5-7 11:20 发表 楼主最好用大卫的测下,比较靠谱em30" /> 

恩,明天早上换大卫看看em25

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 gaoj1986 于 2010-5-7 11:21 发表 LZ周期多少天呢?

亲爱的我周期最近不准了,吃了叶酸2月20号,4月16号才来呢,我在看名医吃中药调理中。。。

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 gaoj1986 于 2010-5-7 11:26 发表 lz,我30号晚上检测到成熟卵泡,着床需要六七天呢,着床后最快2天能测到,你没那么快的,所以你用ZZY估计不准,我上个月也用ZZY测到水印,红军还是来了。PLSZ和ZZY不能在同一杯尿样里测,交叉,出现炸胡

恩,我自己也被弄糊涂了,如果1号排的昨天才第6天呢。。em16

点击查看全文