要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有孕妈咪一家是老虎的?

楼主: 小费劲宝宝
658722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我和我老公都是属老虎的,原本计划生个兔娃娃的,结果一次意外还是怀上了虎宝宝,不过一家三口都是老虎也不错,真正的虎虎生威啊,不知道群里有MM也是一家三口都老虎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:31

我们家就BB是老虎,我和堂妹的BB只差不到2月,她的比我家的大些。貌似其它亲戚里也没属老虎的,有点晕em39 改天调差调差em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:35

我属虎的 。。。宝宝的外公外婆和奶奶 都属虎的。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:45

我和我老公都是属虎的,就想要个虎宝宝,终于如愿以偿了,我现在怀孕一个多月了,典型的一家三口全属虎!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:45

我老公家奶奶还有我公公婆婆都属虎,所以我公婆想让我生个小老虎,可惜到现在都怀不上,我自己到是觉得兔子也满好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:47

楼主,我家也是3只老虎呢,我和老公都是25岁,今年本命年,宝宝也是属虎的,我老公很开心,说虎虎生威,我婆婆说虎虎生财,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:48

都是年轻人..偶们是2只猪猪生只小老虎~~老了老了~

点击查看全文
小费劲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:48

哈哈,原来一家三口属虎的还挺多……感觉特别有意义呢……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:03

就我和宝宝是属虎的,老公属猪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:08

偶家宝宝爸属龙,偶属虎,宝宝也属虎,以后肯定会热闹了,龙虎相争,哈哈,有宝宝跟我一边咯···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:46

我属虎 婆婆也是虎 现在宝宝也是虎,所以家里也一样三只虎 (老公是一只老鼠)

我们这边老人说 家里三只虎永远都不会苦 家里三只龙永远都不会穷!!em32 em32 

点击查看全文