要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕初期,肚子隐隐疼的?

楼主: 林中雪儿
22809948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚查出来怀孕的,到今天为止,应该是36天,也就是不到5周吧~~这几天一直觉着肚子隐隐的疼~~就是感觉里面好像有根经跳跳的~有些像来例假的感觉~~去了医院验血,绒毛膜促性腺激素值是>1000,孕酮是22.3,医生说没有问题,正常~~可是还是有些担心~~不知道有没有姐妹和我一样,怀孕初期肚子会疼的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:17

我末次月经4月12日的   医院已经确定好孕了,但是因为还早,还不能确定宫内,等待中。。这段时间我右侧偶尔隐隐痛,有时候打喷嚏也痛,很担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:32

em28 你肚子痛还好,我是肚子 不痛,可是每天都有流咖啡色的东西,吃了医生开的黄体酮还是会流。真不知道该 怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:39

我 老婆的也疼,只要不出现血或者其它颜色就没问问题,这几天接连做春梦,还RF胀痛。肚子有时候也涨。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:46

我开始也是一直有点坠涨的感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:52

嘿,很的很担心呢?但是很多姐妹们说都这样,正常的

我的心也放下来了

你们都去医院查血了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:05

原帖由 索菲sophie 于 2010-5-11 15:25 发表 没关系的,这是正常的,我60多天前也一直在痛的,开始也挺担心的,后来就不痛了,但是奇怪的是,我现在都16周了,这几天突然又痛起来了,偶尔是子宫两侧牵扯的痛,偶尔是小腹正中痛em27" /> 
我和你一样

我这是15周也是子宫两侧有点抽筋那样的痛痛下停下

摸摸就好了或者躺穿上平躺然后抚摸下下就可以缓解不晓得是什么意思

问医生医生说以后你的子宫是你难以想象的变大,有可能不适应。还说只要没有咖啡色和红色的液体下来就没事

不懂啊,就是感觉很担心啊

没有经验所以不清楚

em9 我们的宝宝是在健康的成长的em02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:45

我也肚子痛,担心的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:59

我前天早上估计是做梦了,醒来肚子就疼,只一会就好了,没想到前天晚上突然疼的厉害,当时我一个人在家吓的都想到120了,后来慢慢睡着赶床赶紧去了医院但昨天一天又不痛了,医生又给做了BC,前一天去检查刚做过的哎,不想做又不放心,结果出来又好好的,医生说没事,问要不要吃药,我说现在饭都吃不下药更不想吃了,她就说那回去再观察几天吧,昨天晚上睡到半夜又有点痛,一直到现在还是隐隐的痛,真是担心的要命哎,楼上那么多JM都说疼痛,那到底用不用打针吃药呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:07

我还不知道怀孕的时候肚子就疼。 一直疼到快40天。

一下子不疼了,还没有早孕反应,我又担心了。

不过我知道宝宝都是健康坚强的,希望一切都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:26

em67 em67 希望我们的宝宝都加油!em71 em71 

点击查看全文