要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕初期,肚子隐隐疼的?

楼主: 林中雪儿
22805248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚查出来怀孕的,到今天为止,应该是36天,也就是不到5周吧~~这几天一直觉着肚子隐隐的疼~~就是感觉里面好像有根经跳跳的~有些像来例假的感觉~~去了医院验血,绒毛膜促性腺激素值是>1000,孕酮是22.3,医生说没有问题,正常~~可是还是有些担心~~不知道有没有姐妹和我一样,怀孕初期肚子会疼的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:46

我怀孕第二个月的时候疼过,疼了很久,就像月经来了那种疼!当时我很担心!后来去医院医生说只要没出血就没问题,有人子宫不大,第一次怀孕后由于胎儿的不断成长扩充着子宫,所以会有点疼,我疼了一段时间后就好了!我现在都35周了!挺好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:51

我刚怀孕的时候也是有YJ来的那种疼。现在9周了,又开始疼了。我这个是子宫长大的疼吗?不过断断续续的疼。

不过我排卵的时候也会疼,可能对疼痛敏感吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:52

刚怀孕的时候会有点很轻微的疼,有点像要来月经的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:02

长子宫呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 10:05

没事的,不是很痛就行了,再过几天你还会觉得两侧的子宫圆REN带疼,正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:41

我刚怀孕那会也是这样的感觉,当时很担心,不过这是正常现象。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:44

正常的吧....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:45

不要担心哟,我初期就是有点痛,就像要来YJ的样子......当时我妈还肯定的说,一定不会是怀孕,肯定是大姨妈要来了........呵呵,听说,初期有点痛是正常的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:03

快11周了,肚子还有点隐隐的疼,好像来YJ疼,正常吗?有这么的JM吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 11:08

呵呵,我也发过这样的帖子,那个时候我也是刚怀上,怕怕的很

现在已经基本不疼了不要担心

相信宝宝是最坚强的~~~

点击查看全文