要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕初期,肚子隐隐疼的?

22803348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚查出来怀孕的,到今天为止,应该是36天,也就是不到5周吧~~这几天一直觉着肚子隐隐的疼~~就是感觉里面好像有根经跳跳的~有些像来例假的感觉~~去了医院验血,绒毛膜促性腺激素值是>1000,孕酮是22.3,医生说没有问题,正常~~可是还是有些担心~~不知道有没有姐妹和我一样,怀孕初期肚子会疼的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:37

我刚怀孕就是那样的

刚开始不知道怀孕还以为要来月经了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:37

过几天就没事了,我和你一样~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:46

别担心我都疼了有二十天才好的呢。。。em46 

点击查看全文
林中雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:49

em27 有这么多姐妹都这样呀~~那我放心多了~~嘻嘻~~医生让我过十天去做B超~~呵呵~那我就安心等待佬~~~

嘻嘻~~祝各位姐妹一切都好,宝宝健康啦~~当然也包括我自已佬~~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:52

有点像来月经那种疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:24

别担心, 我也有这样的感觉呢,像快来YJ那样涨痛,还会像你说的一跳一跳的,在我看来就像一根钝钝的针在轻轻地扎。 我也一度挺紧张的,从40多天起好像就没痛了,但又开始纠结于孕吐的难受了。

刚怀上,平时注意多休息哦。祝平安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:24

我刚怀孕的时候也是那样,过段时间就好了,不要担心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:33

不用担心,子宫在长大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:41

em30 是正常的,慢慢就习惯了啊!em67 

点击查看全文