要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40W+5天了哦,赶紧上来催催我家宝宝,千万千万不要留级哦 (已经留级了,5月5号再不出来就打催产素)

918127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月1号的预产期,已经看到天亮了,现在就是担心我家宝宝会不会准时来报道哦,不要留级,妈妈不喜欢留级生哦,大家赶快来帮我催催我家宝宝吧

39W+3天开始,双脚开始明显浮肿,我说自己的脚像猪蹄,老公说像熊掌

也不知道是不是因为要生了才会浮肿,还有最近一周开始,一到晚上肚子就紧紧的发胀,而且还腰酸,难受,不知道是不是宝宝出来前的预兆呢,上周产检已经入盆了,39W+3天的时候产检已经是深入盆了,现在就希望宝宝快点出来吧,等急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:25

em30 催一催,也愿我家的宝不要留级哦. 要留也留两天就好啦,到时刚好母亲节哦,呵呵em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:41

我也催一催,最好五一期间就出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:52

我也来催一催宝宝

昨天39W产检,宝宝还没怎么入盆呢,真是着急呀!!

宝宝你快点发动吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:04

我也来催一催我家宝宝,今天正好39W了,38W产检已经入盆了,最近有时候会有痛经和腰酸的感觉。今天上午为了宝宝,我走了又十几里的路,累死我了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:36

我才半入盆呢。急死了都快……

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:47

楼上的元宝乖乖 你和我同一天的预产期呢,最近你有些什么反映和征兆没啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:39

催催催催催催..我也催催..em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:48

em25 em25 em25 

催催催,催崔我们懒宝宝们赶紧发动吧。

我今天去检查,虽然入盆了,可是胎盘成熟3°-,还得等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:33

我也很着急,就盼着肚子痛呢。宝宝快点出来吧。

点击查看全文