要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

上来发泄一下,寻求安慰

楼主: 小苗妈妈
801126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,每次带宝宝去公共场合,就会有人说我家宝宝 胖

但我心态还算好,都一笑而过了

但是昨天,我带宝宝去洗澡

有个年龄 比较大的洗护人员,一直在说,一直再说,还喊其他宝宝的家长来看,说:“你们看看,这宝宝太胖了!这么胖,心脏吃不消啊!”

我一开始没理会他,可是她一直反复说,我实在是忍受不了了,何况他还喊其他人观看呢?

我就说了一句,那你看还能怎么样呢?!

我的言下之意就是我们就这样了,你就闭嘴吧!

结果,她说:要给她运动哎!

我说,等她会爬了,自然就瘦了!

她说,游泳的宝宝就不会这样!

我没反映过来

她又重复一遍,游泳的宝宝就不会这么胖!

哦,言下之意就是我们每次都是洗澡,没有游泳!

搞笑死了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:31

那个女人是够过分的!要我就直接骂她了,抱起宝宝就走,再也不去了,有钱也不给这种人挣!LZ可以在家自己给宝宝洗,可以跟孩子促进感情,自己在家洗也干净。公用的东西还是不放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:35

宝宝小时候还是胖点可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:59

我的寶寶也胖,三個月就15斤多,而且是個女孩....

別人說了我的寶寶胖,我都很開心啊,

小孩就要胖嘟嘟才討人喜歡啊...

所以樓主不要介意..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 00:21

哎,现在胖点没关系,等长身高时会一下瘦下去的,这么胖的宝宝,我羡慕都来不及呢,要是我宝有这么胖,我就不会成为全家的罪人了,楼主分享一下你怎么养的,我家我怎么养都养不胖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:47

楼主我好羡慕哦!这样子多好呀?我天天看着我宝宝,恨不得一下子就长出很多肉来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:00
原帖由 w小牛牛 于 2010-5-4 00:21 发表 哎,现在胖点没关系,等长身高时会一下瘦下去的,这么胖的宝宝,我羡慕都来不及呢,要是我宝有这么胖,我就不会成为全家的罪人了,楼主分享一下你怎么养的,我家我怎么养都养不胖
我也是,我们家人就不会说我不会养宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:06

我的表妹的儿子也是三个月就有二十二斤了,全是母乳喂养的,宝宝胖也不是他们的错,我还是觉得我女女稍微有点瘦了,两个月才有十斤,出生时有六斤一两,嘻嘻,宝宝胖瘦都没关系只要健康就好em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:54

哎,孩子胖友什么罪呀,我家宝宝也胖,但是最近很多人见了他都说瘦了,他开始长个子了,不长肉了,大了就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:58

em72 lz我能理解你的郁闷,我家宝宝一直都不是很胖,出去总被人说,见到一个说一次,烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:49

我家也不胖 胖不是蛮好的嘛 羡慕胖胖的小娃 呵呵

那女人是想赚游泳的钱吧  

点击查看全文