要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哭~~怀孕了但是用过禁药了怎么办啊

楼主: 快乐薄荷
1164734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月27日末次YJ,4月10日PLSZ强阳,11和12日偷懒没有测PLSZ,但温度在12日下降了,所以估计4月12日排卵,4月20日发高烧到39.7度,验血发现有点炎症,已经备孕半年了,一直没有成功过,早上特地验了个ZZY,白板,觉得这个月也不大可能会成功,就让医生开了药,吊了3天盐水是甲磺酸帕珠沙星,上面写明了孕妇和有可能怀孕妇女禁用,吃了2粒半安乃近,还吃了5粒康泰克,连续三天早上退热晚上又高烧,苦不堪言。

谁知道今天早上测了下ZZY,中队长,天哪,真是又高兴又担心,我已经是31岁的老羊了,真的很想要这个好不容易得来的孩子,可是老天偏偏要作弄我啊,我该怎么办啊?

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:07

原帖由 jojoliyan 于 2010-4-29 15:44 发表 我不理解LZ了,79的年龄也不小了啊,为什么这么大意呢,在准备要小孩子的时期内,真的是不能乱用药的。我备孕四年多,感冒发烧从来没用过药,都是更挺过来的,其他用药都是慎之又慎,就怕遇到这种问题。现在要个小孩子真的是不容易啊。。。。。。

如果没有超过39度,我肯定不会用药的,我有10年没有发那么高的热度了,10年前因为高热没去医院生了肺炎,后来一有高烧就得肺炎。所以一看到那么高的热度害怕啊,而且觉得自己已经备孕半年了,医生说我子宫内膜薄,卵子形状不好,怀孕可能性不大,原来还准备5月去看中医调理呢,根本没想到会怀上啊。1月份感冒过但没有热度我什么药都每次扛过来的,这次真的是没有办法啊,只能说我这个人比较倒霉吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:07

em29 很明白樓主現在的心情,我上個月也是發燒,當時月經還未來,我也不敢去挂水,硬撐了兩天退燒了,可沒想到,後面一直咳嗽,咳的有點氣管炎那種,沒辦法去挂水了,在挂之前測一下陰性,但是心里還忐忑不安呢.後來來了才放心多了,從這個月開始,保護好自己,不能再生病了.

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:11

原帖由 天赐的宝贝 于 2010-4-28 22:56 发表 过了前3个月他还安安稳稳的。建卡没什么问题就行了呗。。胚胎要是不好会自己流掉的。我之前也吃了药。现在4个月了。我的宝宝很好~~

希望我家宝宝也能扛过来,宝宝健健康康是妈妈最大的心愿。

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:12

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:21

应该没事,加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:36

我朋友当时和他老公在一起的时候,服用了紧急避孕药,结果没想到怀孕了,她当时也很犹豫,结果一测,还是双胞胎,后来也是生下来了,两个女孩,母子平安,现在宝宝都很健康,应该没问题的,你的年龄也不算小了,好不容易有了,就要吧

点击查看全文
快乐薄荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:47

是的呀,最主要年龄也大了,好不容易有了,真舍不得,为什么我这个人就那么不顺呢em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:15

em25 em25 em25 em25 要吧!祈祷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:19

em25 em25 40天内应该是没问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:20

应该没有多大关系,那个时间太早了。

点击查看全文