要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月,老公这样对我对不对?

748728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,和老公的关系时好时坏的..从怀孕开始就拒绝一切保养品化妆品,脸上还长了很多斑...明天老公一朋友结婚,可是老公昨天就告诉我到时候喝喜酒就不带我去了,当时我就心里很不舒服,今天他去朋友家帮忙去,晚上还没喝酒的时候.我打电话告诉他公公不回家吃婆婆让我自己买点吃,并且遇到他另外一朋友(也是要去喝酒的)这样的意思,可是老公没有犹豫甚至有点速度的对我说那你自己买点吃吧·我骂了他句没良心的家伙~!

姐妹们,你们怀孕时候老公有这样的么?他是不是嫌弃我变的难看了、?还是觉得我穿的不够好怕丢脸呢?(以前都带着我的...就算一桌子的男人他也带着我)觉得他不爱我了,就想哭.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:37

我怀孕的时候老公还是经常会带我出去的,但到肚子渐渐大起来的时候就不带出去咯,让我好好在家待着哦,最主要是不想让我太累了,还有就是大着肚子出去怕有危险,万一磕着碰着呢,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:03

我们这里有风俗孕妇是不能参加喜宴的,怕冲喜啦,对宝宝不好。

不过一点点小事啦,不要太在意啦,孕妇会比较敏感的,老觉得自己和别人不一样,所以很容易就有情绪的。自已对自己好就行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:11

我们那儿的风俗也是怀孕就不能参加婚礼了,怀孕后心里会有些变化,总觉得家人要对自己比以前更好更重视,甚至把自己捧在手心里,其实只要自己摆正心态,每天高高兴兴的,家人看着也高兴,别觉得自己难看了,怀孕中得女人最美了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:17

是不是你想多啦??怀孕一般都不到外面吃东西的啦,我老公叫我去我还不去呢,你老公可能并不是嫌你长斑,而是觉得酒席的东西对宝宝不好。不要想东想西啦,我也长了一脸斑,虽然有点苦恼但也顺其自然了,不要太在乎老公的看法,他如果嫌弃你,就不是男人!就是他有问题,干嘛还要为他的错伤心!一切等生完了好好大修理一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:40

楼主不要这样想啊,自从我怀孕以后,我老公也不带我出去参加朋友的聚会了。因为他不放心我吃外面的食物,你老公是关心你啊,你也要照顾好自己哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:40

心态要调整,我刚怀那会,老公不回家吃午饭我都怀疑他在外面有什么,真有点不可理喻。其实我们要站在老公的角度想,虽然我们需要得到更多的关怀,但对于老公来说他也需要更加的精心和小心的照顾你,负担也重了一些,需要调整。偶尔出去和朋友聚聚也许想放松一下,和朋友们好好玩玩,可以理解。如果你去了,他又得小心的照顾你了,还是没有放松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:43

你老公可能是考虑到他朋友婚礼的时候他要帮忙什么的,如果你去了怕照顾不到你,他对你说的那些话可能是无心的,别太在意了,你老公还是很爱你的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:44

我现在就像跟屁虫一样老公到哪我到哪,因为不喜欢一个人在家。LZ不要想太多,自信一些,你LG也许是觉得婚宴主要是喝酒带你去不太好,回来好好跟他聊聊,不要太敏感。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 22:09

男人都这样的,多多少少都有点吧,男人也有虚荣心的,我老公对我还不止这样呢。不过 们这边怀孕是不能去喝喜酒的

点击查看全文