要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没姐妹怀孕后的前3月没穿防辐射服的

楼主: 虎宝要乖噢
2016646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕两个月了一直没穿防辐射服,上班天天用电脑八小时。有没姐妹和我一样,宝宝没问题的,今天被朋友说了,很担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:58

那东西没效果的,

我朋友就做孕妇装的

她说买辐射装其实就是买个心理安慰而已,根本就没效果的

所以我都没买~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:00

我看书上说 电脑有辐射 但是它的辐射程度远远低于对胎儿的伤害  所以没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:04

没穿过~一直在买和不买之间犹豫,~不过现在手机用的少离的远了~上网用笔记本辐射小点,我想应该没什么问题,孕妇防辐射服的原理就是在衣料里织进金属丝,依靠金属丝的屏蔽作用来防辐射,这就好像我们把物体扣入一个不锈钢碗,不锈钢碗将物体包裹得一丝不漏从而达到了防辐射的效果,但是一些对身体有益的东西也同时被拒绝了,一些自然界的射线照射,如阳光中的红外线,这些适度的照射还对身体有益,可以帮助胎儿健康发育,同时透气性差、科技产品对身体的隐性副作用等问题都应该值得关注。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 11:15

我没有穿,觉得没有问题,不要一直坐在那里,多起来活动下就行,保持室内空气流通

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:46

我也没有穿那个,也不打算买。觉得也没多少作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:53

从没穿em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:24

我穿了的哟,还是怕哟,穿了2大2件。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:42

也是上班天天对着电脑,40多天的时候开始穿,大家也都说是个心理安慰,不一定管用呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:47

em10 要讲辐射的话,就算不上网也不安全啊,漫天的手机信号,家家户户有电脑什么的,去下商场不晓得要多少辐射了类。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:50

楼主我和你同一天,我也没穿

点击查看全文