要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我该听医生的话把宝宝流掉吗!哭!!!

楼主: 玄冰宝宝
622915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28号医院做了BC,宫腔内见形态不整的妊娠囊大小为2.7*1.0COM,末见胎牙反射。

双附件区末见占位性病变,盆腔末见游离性液性暗区。这次是我第三次去医院检查了,我末次月经是3月8号左右。现在应该有60天了。去了二家医院了,医院的给出的答案是流掉建议不要了。我的心一下子打到了底谷了。。我不知道该怎么办了!~!!

我第一次做了BC是4月14号宫腔内可见一个无回声团大小约1.1*0.6*0.8COM。医院建议过10天左右在检查一下看是否有胚芽,可是在四天后也就是18号我流血了,量不是很大,到了医院从新做了一个2维BC。大小约1.4*1.7*1.0COM无回声团。打了二针黄体铜和保胎药。吃了一段时间感觉好了,在也没有流过血。可是28号也就是今天医生都建议我做掉,我哭,我不想做。为什么我这么挽留我的宝宝都留不住,我28岁了家人都很想要个宝宝,我现在很矛盾,我该怎么办。我要听医生的话吗。请大家帮帮我~!!

我怀孕应该是在上个月25号左右,因为那会是排卵期,我上个月出差了,可以说和老公没怎么在一起。24号才回来。所以我和老公应该是在那会怀上的。。我现在很痛苦,难到怀孕天数和排卵没有关系吗?我该现在就流掉吗,,我不想不想不想不想。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:16

不过也不差一周,不甘心的话你就再等一周再去检查一下,也好让自己放心啊!真的没办法挽留也不要太难过,下次继续努力喽!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:20

不要听医生的话,才刚50多天就让流掉啊,有的孩子70多天才有胎心呐,还要看你平时的周期情况

lz不要着急,最好找中医开点保胎的汤药吃,我那时候医生就没有给我开药吃,如果开点保胎药也许就不会有事了,我那时候一直有一点溏便(拉肚子),医生根本不管你的死活,你要知道人流对身体损伤特别大,而且人流后最少半年才能要孩子的,能保住就不要放弃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:09

我也在担心中呀

37天HCG值:484.8

51天HCG值:3375       孕酮:47.38         BC未见典型孕囊回声

医生说是着床晚要我60天再去BC

5.5号下午开始腹痛,晚上小便纸上有鲜红去同济急诊,打了一针黄体铜

第二天在床上躺了一天没事

5.7号早上5点半就腹痛,7点实在不行去了医院,医生查血和BC

HCG值:4566    BC因为出血只有做腹部,结果憋了一个早上尿快12点医生快下班才赶着做了一个,医生说憋尿不好但也做了,没发现孕囊,说可能已经流产了,把两个结果拿到急诊医生那,医生也说状况不好,HCG没翻倍增长,胎儿发育不好,只能等待自然流产,保胎没意义了,我结婚快两年,不愿意就这么放弃,医生说那只有打5天黄体铜,再来查血和BC,结果不好只有清宫。现在的我和你一样不愿放弃最后一次机会,只有期待宝宝能努力健康成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:04

em27 不好还是不要了吧  以后还有的是机会呢  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:25

再等等!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:51

现在的医院啊,医生啊,都没什么责em43 返回主治医生那里,我跟她说BC医生要我做阴超检查,那主治医生当时就打电话给BC医生,说:做什么阴超啊,人家才40多天,能看到胎囊在子宫就行啦。然后再跟我说:现在听不到胎心是正常的,你过十五天再来BC。

现在回想啊,当时还好问问主治医生,要不然做了阴超,宝宝很可能会跑掉哦(每个人都说前三个月的宝宝是很小气的,不喜欢外来物打扰他)

点击查看全文