要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

我该听医生的话把宝宝流掉吗!哭!!!

622515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28号医院做了BC,宫腔内见形态不整的妊娠囊大小为2.7*1.0COM,末见胎牙反射。

双附件区末见占位性病变,盆腔末见游离性液性暗区。这次是我第三次去医院检查了,我末次月经是3月8号左右。现在应该有60天了。去了二家医院了,医院的给出的答案是流掉建议不要了。我的心一下子打到了底谷了。。我不知道该怎么办了!~!!

我第一次做了BC是4月14号宫腔内可见一个无回声团大小约1.1*0.6*0.8COM。医院建议过10天左右在检查一下看是否有胚芽,可是在四天后也就是18号我流血了,量不是很大,到了医院从新做了一个2维BC。大小约1.4*1.7*1.0COM无回声团。打了二针黄体铜和保胎药。吃了一段时间感觉好了,在也没有流过血。可是28号也就是今天医生都建议我做掉,我哭,我不想做。为什么我这么挽留我的宝宝都留不住,我28岁了家人都很想要个宝宝,我现在很矛盾,我该怎么办。我要听医生的话吗。请大家帮帮我~!!

我怀孕应该是在上个月25号左右,因为那会是排卵期,我上个月出差了,可以说和老公没怎么在一起。24号才回来。所以我和老公应该是在那会怀上的。。我现在很痛苦,难到怀孕天数和排卵没有关系吗?我该现在就流掉吗,,我不想不想不想不想。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:42

末次月经什么时候,

点击查看全文
玄冰宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:44

3月8号!!我现在都不知道该怎么办了。老公今天上班回来还要商量一下,可是我不想流!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:58

今天是第52天,可以再等等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:59

我是76天作掉的,你的情况我不是很了解,,我觉得可以再观察1,2周

点击查看全文
玄冰宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:07

恩。谢谢你紫丁花。我哭了一天了,刚才老公回来了,我们也商量了一下打算在过一个星期在去做个检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 21:19

给宝宝和自己一次机会, 再等等吧,祝福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:13

不想打击你,但既然医生都建议流掉了,我想医生的话应该没有错,早点做对你身体总是好些,康复也快点,干嘛非等到三个月后呢,没有了,就应该面对现实,我第一个宝宝也是三个月检查没有胎心流掉了,第二个宝宝已经六个多月了,B超有膈疝,医生建议引产,虽然伤心,我不是一样得面对,现在我在康复期,准备半年后重新再来,我们一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:39

别轻信医生的话,多跑几家医院看看。朋友的老婆做B超,医生说孩子畸形,四条胳膊,听医生的话溜掉了,结果——————双胞胎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 16:07

多去几家医院看看吧

点击查看全文