要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

也来说说我自认是恐怖的顺转剖生产经历-15个小时后还是剖了(持续更新中)

楼主: 月丫儿
967527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从苗儿出生到现在已经足足四个月10天了,我的宝贝也由原来的爱哭爱闹到现在的爱笑爱调皮捣蛋,时间已经一转眼快过去半年了。

很多次想写写自己的生产经历,可回想起当时的生产经历,不知道是因为心余悸还是多了一个小人精时间就被磨的差不多了,完全就空不出时间来做其它的,就一直没写成。

现在想想算是为将来自己老了有个回忆,更为了还没有生的坛子里的姐妹加油打气,就忙里偷闲草草写一下吧,各位将就着看吧。还有就是可能我天生对疼敏感太怕疼了,所以有些看起来有点夸张,这种情况因人而异,姐妹们别拍砖也别怕哈。

言归正传啦!苗儿的预产期离实际生产只差一天,在2009年12月17日晚上还说小宝贝要留级了,完全没有要出来的意思,可能还是因为紧张吧,又仿佛有预感一样在睡之前准备把给苗购置的隔尿垫拿来铺床上,就生怕到时会先破水弄脏床上,也害怕那种身上流的湿湿的可却不能冲洗的感觉,所以特意做了一番准备。搞笑的是周围的邻居都说我怀的是男宝,而男宝一定是推迟的,虽然我不相,还是觉得不可能会那么准时。

记得那天特意想早点休息,就在快一点的时候就没有在网上瞎晃,闭上眼睛却毫无睡意,虽然身上跟平时一样全身的骨头散架般的难受,可好像除了这还有一种特别异样的感觉,总之形容不出来到底是什么样的一种感觉;庆幸的是平时也在播种网上学的东西看来总算派用上场了,记得大多数快生的人都说会有一种像痛经一样的,而我虽然从来没有经历过那种所谓的痛经,但我想应该就是那会儿那样的隐隐作痛吧,还是在可忍受的范围内;反反复复的折腾了有那么久,终于想到要拿出手机计时,想证实一下小宝贝是不是真的准备发动了,看来平时那么淡定自如的以为自己可以在紧要关头时不会紧张,结果还是到了关键时候一塌糊涂了。

宝贝醒了,先哄哄!

点击查看全文

4个月整

4个月整

八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:38

em29 em29 em29 我也担心宝宝留级

点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:40

叫醒他后的第一反映正如想象中一样:他衣服一套说赶紧走呀。我却不紧不慢的说:上哪儿去呀?他说:上医院呀,我马上打电话叫的士。装着不痛不痒的跟他说:去医院也是等,家里也是等,外面冷呢,干嘛受这个罪,你继续睡吧。他说那我去煮鸡蛋面给你吃,一会儿有力气。白他一眼说:现在哪来的胃口,何况之前不是已经准备好了红牛和巧克力已经够了。他看我好像真没事人一样,就起来说先去冲个凉,不会是吓出一身冷汗了吧,搞得好像他要去生宝宝一样。

七点十分正式出发打的到医院,二十分钟后到达,医院都还没有上班,在值班处找到医务人员,问了一下情况后做了一系列的检查,包括做胎检,和身体各方面的检查,最后还做了B超医生说宝宝绕体的脐带已经解开了,并且宫颈已经开了一指了,身体状况各方面的检查下来都达标,具备顺产的条件,不出意外的话很快就能顺利的生下来,这让我很有信心我能够顺利的进行完整个产程。

后来办住院手续,医护人员说是要怎么样的住房,其实说到底心里还是挺发悚的,害怕一个人待在冷冰冰的产房煎熬,害怕那种孤军奋战的感觉,还有就是想看看别人是怎么生孩子的,所以我说要住多人房,后来他却说如果住多人的听着旁边的人“敖敖“叫我恐怕就开始脚发软了,哪还来力气生,太影响情绪了,就开了单人家属套房,事实证明他的选择是正确的,因为自己本身比较要强的性格原因,住进去后,即使只有宝爸在,我还是在拼命的压抑那种疼痛来袭的时想大声喊叫的感觉;时间越走越远,疼痛也越来越历害,由原先的五分钟疼一次一分钟左右,到后面四分钟一次时长达一分半钟,那疼痛的时间对于我来说简直就是要了半条命,完全形容不出来。

小妮儿又哭了。。。。回来再写

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:54

定一下,对于我们这种没经历过的,楼主写的就是财富!em59 祝你的宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:17

楼主好忙!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:15
我也怕呀!医生原来同我说,我要剖宫产的,骨盆漏斗型. 上周38+4时又说骨盆开了些, 有七八成可以自已顺产,让我考虑尽量顺产.  我这几天纠结得很呀. 就怕到时痛得死去又活来,还得剖了em91
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:11
原帖由 孤单小熊 于 2010-4-29 14:20 发表 帮忙顶顶,宝贝好活泼的
谢谢阿姨em59
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:12
原帖由 vivianzhangy 于 2010-4-29 14:34 发表 楼主继续啊
现在正在开始直播哦em38
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:13
原帖由 天黑黑黑黑 于 2010-4-29 14:39 发表 苗儿真好看,呵呵.....
谢谢,也期待你家的小宝贝长啥样呢
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:14
原帖由 我爱拉拉拉 于 2010-5-1 13:54 发表 定一下,对于我们这种没经历过的,楼主写的就是财富!em59 祝你的宝宝健康成长!
宝宝吵的静不下来,写的有点乱,将就着看哦
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:15
原帖由 韵水香茗 于 2010-5-1 17:17 发表 楼主好忙!!
有了小孩子后MM也可以领教到这种忙呢em38
点击查看全文