要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

也来说说我自认是恐怖的顺转剖生产经历-15个小时后还是剖了(持续更新中)

964127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从苗儿出生到现在已经足足四个月10天了,我的宝贝也由原来的爱哭爱闹到现在的爱笑爱调皮捣蛋,时间已经一转眼快过去半年了。

很多次想写写自己的生产经历,可回想起当时的生产经历,不知道是因为心余悸还是多了一个小人精时间就被磨的差不多了,完全就空不出时间来做其它的,就一直没写成。

现在想想算是为将来自己老了有个回忆,更为了还没有生的坛子里的姐妹加油打气,就忙里偷闲草草写一下吧,各位将就着看吧。还有就是可能我天生对疼敏感太怕疼了,所以有些看起来有点夸张,这种情况因人而异,姐妹们别拍砖也别怕哈。

言归正传啦!苗儿的预产期离实际生产只差一天,在2009年12月17日晚上还说小宝贝要留级了,完全没有要出来的意思,可能还是因为紧张吧,又仿佛有预感一样在睡之前准备把给苗购置的隔尿垫拿来铺床上,就生怕到时会先破水弄脏床上,也害怕那种身上流的湿湿的可却不能冲洗的感觉,所以特意做了一番准备。搞笑的是周围的邻居都说我怀的是男宝,而男宝一定是推迟的,虽然我不相,还是觉得不可能会那么准时。

记得那天特意想早点休息,就在快一点的时候就没有在网上瞎晃,闭上眼睛却毫无睡意,虽然身上跟平时一样全身的骨头散架般的难受,可好像除了这还有一种特别异样的感觉,总之形容不出来到底是什么样的一种感觉;庆幸的是平时也在播种网上学的东西看来总算派用上场了,记得大多数快生的人都说会有一种像痛经一样的,而我虽然从来没有经历过那种所谓的痛经,但我想应该就是那会儿那样的隐隐作痛吧,还是在可忍受的范围内;反反复复的折腾了有那么久,终于想到要拿出手机计时,想证实一下小宝贝是不是真的准备发动了,看来平时那么淡定自如的以为自己可以在紧要关头时不会紧张,结果还是到了关键时候一塌糊涂了。

宝贝醒了,先哄哄!

点击查看全文

4个月整

4个月整

月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:32

先自己顶一下,不要沉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:43

继续发 苗儿妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:57

em30 em30 

点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:47
原帖由 閃閃奪目 于 2010-4-28 17:43 发表 继续发 苗儿妈
痛哭,好不容易趁苗儿睡着写了一堆,结果不知道咋啦一下全给没了,只有明天继续了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:20

帮忙顶顶,宝贝好活泼的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:34

楼主继续啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:39

苗儿真好看,呵呵.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:41

等着em30 em30 em30 

点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:35

两天没上来了,现在继续啦!

看着时间还真的发现了规律,刚开始的十二分钟,到后面的八分钟,七分钟,时间越来越短,疼痛也开始变得剧烈,不过还是在可以承受的范围内,那种痛感说不出来是什么真正的感觉,只是觉得有一股力量在拉伸着;强忍着不舒适感,继续躺在床上,一直到两点还差两分时,感觉到有一股微热的液体从下体流出,赶紧起身冲到厕所发现出血了,这就是传说中的见红吧,以前在网上学到的大量知道总算是派用上场了。真见红了比破水好多了了,原来一直害怕着会先破水,现在发现是见红先,离宝宝出生那就还有一段时间了,所以我不急,只是在心里还是咯噔了一下:我的宝宝看来是不会留级了,我就快要做妈妈了。磨磨蹭蹭的想了一下还是先冲个凉,然后再回头吃点东西。我发现我有时的定力还算蛮可以的,没有急的大呼小叫,也没有慌里慌张的,甚至我都没有叫醒宝爸,因为这段时间他的种种表现都证明他比我更害怕更着急这种时刻的到来。我知道,如果现在就去医院那也是只有干等着,干疼着;在这段等待的时间中,感觉时间真的是煎熬,一分一秒的过着,虽然说不会疼的强烈,可毕竟每个人的承受能力不一样,感觉非常的不舒服,翻来覆去个不停,脑子里一刻也没有停过自己的想象:不知道我们的小宝宝长什么样呢?不知道整个生产过程是否会顺利呢?有太多太多的疑问马上就可以解开了。可疼痛感越来越强烈了,为了分散注意力,打开电脑想上一下子网,却发现这个时候上网确实挺无聊的,一边疼着,一边还想看看新闻,学学孕妇知道,又想临时抱佛脚了。东游游西逛逛,好不容易到五点半了,终于决定去叫醒宝爸,听到他嘴里叽叽咕咕不知道在念叨什么,忍不住感叹一下:做男人真好!

点击查看全文