要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

悠悠的好孕楼动工楼(不明原因流产、子宫肌瘤手术后,终于挺过39周,明天住院,后天生产)!!!时有更新。

楼主: 张闫悠悠
27248124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都是在各网站上看别人写的文章,自己也总想把自己的经历记录下来,可发生的事太多了,一想起那些不愉快就心烦的不行,所以一直没有实现。现在在心中又涌现了新的希望,这个希望来源于我未来的宝宝,本人打算下个月开始哪里跌倒哪里爬起来,所以特意为宝宝的到来,盖个楼,等待我心中的天使!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 宝宝终于来了,让我等得好辛苦,不过总算来了,呵呵。宝宝,挺住,妈妈需要你和我一起战斗,加油!

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:38

妈妈很着急,怕我的肌瘤会复发,听说这种病复发的几率很大,总想让我尽快生一个,不管男女也就踏实了,可我总没有消息,老妈说还让我用中药调调,可老公说怕不好,我也怕有冲突,唉,不知道怎么办才好em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:48

今天早上又测了一下,上次是下午测的,人说早晨测会更准一点,昨晚和老公说如果如果有,就带我去吃肯德基的早餐,如果没有,我就不吃早饭了。结果还是白板!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:09

老公说也可能是试纸灵敏度不高,因为太便宜了,就是普通的试纸条,而我的时间又短,所以测不出来,我想想也有道理,姑且这么认为吧,回头去买一个灵敏度高的,如果没有我就踏实了。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:25

今天去买一个贵一点的试纸,再试试,希望能有不一样啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:10

这几天一直在用ZY试纸测,可是一直就是白白的,不管是睁大了还是咪小了眼睛,想看出一条意念水印,也看不出来,让我想骗骗自己也办不到,到底是什么时候能看出来啊,还是我根本什么都看不出来,压根就没有啊。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:14

郁闷中,最近这两天有时会有快YJ之前的感觉,我一直心存幻想,左下腹一不舒服,就觉得可能有了,没想到,昨天中午突然出血,一开始还觉得是不是在着床,但是后来大部队的到来,粉粹了我所有的梦想。我当时就哭了,一次失败没有关系,关键是,这次YJ提前了三天,要知道我原来每次是很准的,我真怕是不是出什么问题,我心里没谱,吓坏了。宝宝,你在哪啊?上帝啊,老天啊,别在折腾我了行吗?求你了!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:24

YJ来了,看来我要等等了,希望下个月能顺利成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:49

我也有子宫肌瘤,而且挺大的,医生让我先试试怀孕,否则手术后就得等两年了。。。我才知道怀孕原来是件这个困难的事,上个月已经失败了,这个月继续努力,让自己尽量放宽心吧,相信会有属于我们的宝宝!

一起加油!

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:05

YJ过去了,新的战斗马上就要打响了,虽然上次的失败让我很郁闷,但是终归是要翻篇的,现在老实测体温,就是时间把握不好,过几天就该测试纸,为了宝宝,努力!希望这次能成功!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:33

我们一起努力吧!相信宝宝会来的。

点击查看全文