要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

悠悠的好孕楼动工楼(不明原因流产、子宫肌瘤手术后,终于挺过39周,明天住院,后天生产)!!!时有更新。

楼主: 张闫悠悠
27157124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都是在各网站上看别人写的文章,自己也总想把自己的经历记录下来,可发生的事太多了,一想起那些不愉快就心烦的不行,所以一直没有实现。现在在心中又涌现了新的希望,这个希望来源于我未来的宝宝,本人打算下个月开始哪里跌倒哪里爬起来,所以特意为宝宝的到来,盖个楼,等待我心中的天使!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 宝宝终于来了,让我等得好辛苦,不过总算来了,呵呵。宝宝,挺住,妈妈需要你和我一起战斗,加油!

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:21

虽然出血多的时候老妈说可能是流产,当时已经做好了心理准备,但是一听到这个消息,还是很伤心,郁闷。当时老公、爸妈都劝我,没有了可以再要,我也这样劝自己,就觉得好一点,没想到后边的事情是没完没了!em27

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:27

去了一个大医院看病,可大夫一直只是让验血开药观察,第一周去这样,第二周去这样,第三周去还是这样,我们就觉得不太对劲了。换了一个地方,是一个很有经验的老太太,看了看说没流干净,要刮宫,我当时就吓哭了,不单单是胆小,还有就是觉得委屈,为什么要发生在我身上啊?刮就刮吧,当今做流产的人很多啊,我慢慢就想开了,我怕疼,做的无痛的。本以为做完就没事了,可是做完之后的复查,说里面还有一点,我差点没晕过去,你们是干什么吃的,老妈当时就和她们吵了起来,二次刮宫是伤害很大的。吵也没用,该动还是要动,我真是郁闷至极了!em40

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:39

本来以为二次刮完宫就完了,没想到一直有出血,不断,我当时都快崩溃了。去哪看都不好,谁也说不出个所以然了,我都不知道该信谁了。从怀孕开始,一个大夫说的一个样子。我也是被忽悠怕了!不过还好,我们领导去家看我,介绍了一个她的同学,是市医院的妇产大夫,这个大夫应该是我的救星了,到现在我还是去找她,估计生孩子的时候还要麻烦她了,呵呵!em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:45

坐等看mm的经历

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:58

这个大夫果然厉害,吃了些药调了一下就好了。我以为我会像别的流产孕妇一样过几个月就会要孩子的,可是我又错了。我子宫里面有肌瘤,本来这个我是知道的,那次怀孕之前我去做过检查,医生说长的位置没有关系,也不大,不影响要孩子,说以后剖腹产的时候一起弄去就好,没想到流产之后的反而大了,我在网上查,可能是流产之后的药物刺激,这样就停留在十字路口上,是直接要孩子?但是可能孩子长肌瘤也会涨,就会有危险。如果去做手术,无疑伤害是大的,当时有的大夫说要做,有的大夫说可以不做,真是迷茫,这个决定真是难做!em57 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:11

决定难做要是要做,我决定做手术,要知道做这个决定是需要多大勇气啊。老妈说想去北京大医院做,我不想去,一是不在一个地方,做手术以后有事情不方便,二是那边也没有熟人,不知道要安排到什么时候,三是我不太信有些大夫,上次去我已经受死伤了。所以我觉得就在本地做吧,而且我也比较信得过我现在的这个大夫。有很多人做腹腔镜,我也咨询了很多专家,还是觉得做普通开腹手术会好一点,因为我的肌瘤不是一个,大的还行,小的怕看不清,而且有的医生也是说做腹腔镜比开腹伤害还会大一点,一个是对子宫伤害大,一个对外表伤害大。em27

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:20

为什么我的人气这么差啊,只好自己顶一个了,为了宝宝!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:47

我来支持你了哟。mm放宽心  难过的事情都过去了

你的宝宝正在来你家的路上呢  加油哦~

都好孕em26 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:20

谁知道怎么改楼的名字啊?我想如果把名字改了,人气会好一点吧!em27 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 09:42

经过多方便的考虑,还是决定在本地做手术,而且是做开腹手术。这是需要多大的勇气啊,没办法,遇到问题只能想办法解决问题。我在学校上班,本来想七八月份做,这样正赶上放暑假,到了开学就没有关系了,别人也不知道。我不想让别人知道这个事情,虽然不是什么丢人的事,但也不是什么好事。可是,不是我说了算的,而且夏天天太热,不利于伤口长好,所以还是拖到了九月份才做,拖就拖吧,现在是身体最重要!em16 

点击查看全文