要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

悠悠的好孕楼动工楼(不明原因流产、子宫肌瘤手术后,终于挺过39周,明天住院,后天生产)!!!时有更新。

27128124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都是在各网站上看别人写的文章,自己也总想把自己的经历记录下来,可发生的事太多了,一想起那些不愉快就心烦的不行,所以一直没有实现。现在在心中又涌现了新的希望,这个希望来源于我未来的宝宝,本人打算下个月开始哪里跌倒哪里爬起来,所以特意为宝宝的到来,盖个楼,等待我心中的天使!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 宝宝终于来了,让我等得好辛苦,不过总算来了,呵呵。宝宝,挺住,妈妈需要你和我一起战斗,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:54

希望每个Jms都能梦想成真拥有自己可爱的宝宝。。em25 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:56

先说一个小秘密,“悠悠”这个名字不是我的小名,是我给未来宝宝起的名字,再加上我老公姓张,我姓闫,就变成了“张闫悠悠”了!呵呵,好玩吧?

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:07

结婚之前,我都觉得女人生孩子是件容易的事情,看到身边的同事朋友,这个月说怀孕了,过十个月肯定就生了,没想到我却这么麻烦!

我是08年10月份结的婚,当时我和老公计划过第二年五六月份再要孩子,可是婆婆12月份催孩子的电话就到了,可能看我们一直没说要,说是属虎的孩子不好,就让要属牛的。可当时只剩几个月了,老公还没戒酒,我们俩都没准备,所以老公忙着戒酒,我忙着吃叶酸。过年之前都没要,过了年开始,还好,第二次要就有了,不过来的不是幸福,来的却是个噩梦!em16 em16 em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:17

MM整理心情,重新加油哦,一起等待我们的小天使em25 em25 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:52

我的那次例假是四月一日,愚人节,没想到这是老天和我开的一个玩笑,我每次都很准的,都是26天,可是到了五一回婆婆家,都没来,我和婆婆说,她很高兴,我也很高兴,觉得是中奖了。其实,我在五一之前就测过,是阳性,不过有点浅,当时也是正常,因为时间太短了,我想后面会越来越深的,当时沉浸在幸福中……em71 em57 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:23

em77 楼主我去年10月怀孕40天也流产了!

流产后第二月就开始备孕了,到现在还没消息!真失望啊em81 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:53

没想到我的幸福只持续了十来天,后来总是觉得肚子有点不舒服,也不是很疼,我像来有点儿疑神疑鬼,所以就想去看看,也想弄个心安,于是找了一个熟人,她有个同学在一个妇幼是大夫,就去了。大夫说孩子太小,不适合做彩色的B超,就做黑白的吧。我本来觉得就是查查,不会有太大问题,可是一照就出事了。说是看不到胎盘,她还怀疑我是不是有了,又用试纸测了,虽然是弱阳,可是能看出来,是有的。后来就上彩超,也没看出来,还说里面乱七八糟的。大夫让回去观察,说等过段时间再看,我想可能也是时间太短,毕竟只有42天,当时只有祈祷了,但是老天没听见我的祈祷。em25" /> 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:57

结果第二天就开始有点儿出血,我又去找那个大夫,她问了问就让我回去观察,我又去了一个大医院,等了半天终于到我了,大夫还没等我把话说完,就开了B超的单子,服务态度那叫一个差,我一气之下就回家了。结果第三天开始出血很多,过了一周再一试就是阴性了!em17 

点击查看全文
张闫悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:05

谁知道怎么改楼的题目的啊?

点击查看全文