要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

吃调经促孕丸月经第14天卵泡只有10*9*9 ..有经验的姐妹们来说一下吧!!

3678443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日月经第一天  然后5天后开始吃调经促孕丸,今天已经4月28号了,去医院卵泡监测 内膜到有9.5 mm    卵泡只有10*9*9  

问了医生  医生说  有卵泡就让他自己长  可是长得也太慢了吧 ??

这样长下去,最起码还有一个礼拜排卵吧  那yj不是又要延后了吗??

有类似情况的姐妹能帮我吗??em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:53

这种事急是没用的  LZ要有耐心啊  加油!em25 

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:03

呵呵  我已近没有刚开始一个月这么心急了,我只想知道 这个情况算正常吗? 楼里面有姐妹 有我这种情况吗?em27" />

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:39

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:52

亲 我也是14,15号来的月经 然后也在吃调经促孕丸 今天28号去监测 较大卵泡15*13

你吃的什么牌子的啊!

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:06

哇! 你的卵泡比我大好多呢,我吃的同仁堂的调经促孕丸  你呢?

上个月吃了促排药,月经14天的时候就排卵了20*19 医生说很好 可是也没中!

希望我们这个月好孕!

不过 我的月经周期比较长33天左右  亲你呢

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:09

实在巧了  亲的结婚周年庆都和我是同年同月的。。。。my god!

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:56

我就号的月经好象到现在还没有排卵,也不知道有没有泡泡,也在吃调经促孕丸,这是第三个周期了em25 em25 em25 

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:00

你平时周期是几天呢? 可以去医院监测一下啊~~~

我是刚吃的第一个周期!

感觉吃没吃没什么两样呢~~~

点击查看全文