要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

内心很纠结宝宝的右侧隐睾用B超也看不到

楼主: 甜心毛乖乖
753216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝今天9个半月,从出生至今只有左侧有睾丸,在他6个月的时候我们带他去医院做B超检查右侧睾丸,显示是空囊。今天又挂了专家号用B超检查 显示还是空囊。请问姐妹们你们家的宝宝有没有这种现象。听说如果用B超再检查不到就要用腹腔镜检查,宝宝真是可怜这么小就要受折磨,我想问下还有什么最新的方法能检查到。
点击查看全文
甜心毛乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:45

谢谢姐妹们 哎 当妈的真是焦心呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:56

我妈妈的同事家的宝宝也这样,他家哥两个都是这样,哥俩的孩子也都这样,可能是遗传,听说年前带两个孩子去北京治病去了,不知道治得怎么样.不过看来这个病不会影响生育

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 20:31

晕,怎么会这样。

汗~!!!em27 

还是去医院看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:51

楼主怎么知道右侧没有?用手摸到的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:51

我家宝宝也是左侧有  右侧的还没摸到呢  等满月以后去医院看看再说吧~~~   祈祷宝宝的蛋蛋快快下来啊    我都要疯啦!

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:47
这个问题还是要重视,我有个同学,一直是隐睾,没有治疗,结果上大学的时候发现为睾丸癌,一个年轻小伙子,多可惜的。医生说,这种情况小时候就要处理,越早治疗越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:07

今天听他们说小区也有个宝宝这样,手术就好了

点击查看全文