要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

末次月经3月9日的孕妈日记(不幸遭遇妊娠恶阻,万幸的是挺过来了!)

1324147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年4月8日 孕30天  

今天是月经推迟的第三天。上午还有朋友开玩笑说:怀了吧。。。呵呵,我还笑笑,说,咋可能啊,这么多年都没怀,都准备试管了,怎么可能突然就怀了?更何况我从昆明拿回的药还没开始吃呢。

21:30分,临睡前,肚子依旧像前两天一样,并未有什么不适,量体温,腋下36.42,也半点没有要来月经的迹象。心突然怦怦狂跳起来,一个念头爆炸似得出现在脑海里:不会真的怀了吧?

颤抖着双手翻出早早孕试纸,几乎是屏住呼吸,看着液面在试纸上缓缓爬行。。。。1秒、两秒、........大概一分钟过去了,终于在试纸上看见了一条淡淡的水印,以为是自己的幻觉,揉揉眼睛,再看,真的,真的是一条水印。。。。。

哈哈哈哈.......禁不住仰天长笑,睡梦中的老公也被我吵醒,我赶紧跳到床上,把试纸递到他的面前,问:几条线?快看几条线?,他莫名奇妙的看看我,再看看试纸,然后肯定的对我说:两条。我抱着他一顿狂摇:两条线啊,傻瓜,两条线,我怀孕了。。。。    

老公这才清醒过来,从我手里接过试纸,认认真真仔仔细细的再次确认了一下,然后认真的对我说:试纸什么时候买的啊,过期了吧?这句话犹如一盆凉水,对我兜头一浇,也是哦,试纸买了都有半年了,不会真过期了吧,于是把试纸盒子抱出来,一张张认真的看起来,没保质期啊,也没生产日期,不会买的假冒伪劣吧?于是连撕两张,又跑到厕所里测了起来,结果,当然都是弱阳啦。我的心又再次兴奋起来,心虚的跟老公说,没保质期,是不是表示只要没跑气儿就永远有效啊,老公翻了个身,面朝墙,含糊的对我说:别管了,明天去医院查个血不就知道了。也是哦,我的心稍稍放下,小心翼翼的捧着我的三根试纸躺在床上,要不是上面粘了NY,我真想KISS它们几下。。。。。

翻来覆去,翻来覆去,不管用什么办法都无法入睡,心始终无法抑制的扑通扑通的跳,而身边,老公的鼾声早就响起来了。

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:48

2010年4月28日星期三 孕50天

今天应该是一个具有分水岭意义的日子,因为我的早孕反应自今天开始发生了质的变化。

今天上午,干呕的次数明显比前一天多了起来,呕的简直撕心裂肺啊,不仅鼻涕眼泪一齐流,而且更发生一件叫人极其尴尬的事情:由于呕的太用力,竟然导致小便都有点失禁了,一天里出现这种情况有三四次。下午的时候,更严重的情况出现了,吃过晚饭后,发生两次呕吐,看清楚是呕吐,而不仅仅是干呕了,不过能吐出来也好,毕竟胃里要舒服多了。说起来还要感谢这两次呕吐,  由于胃里不是那么难受了,昨晚倒很容易就入睡了,而且一整个晚上都睡的异常踏实。

老公总结说:睡眠好,归功于晚上吃的饱,所以以后 不管有多难受,不管多不想吃,哪怕吃下去都要吐出来,也要强迫自己多吃,只有肚子饱饱的,才不难受,才能睡得好。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:57

亲爱的。我末次月经3月8号哦em70 

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:19
原帖由 果果er 于 2010-4-29 09:57 发表 亲爱的。我末次月经3月8号哦em70 
呵呵,是吗,真的好有缘啊,咱们一起来见证宝宝健康的成长吧!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:20

我末次3月6日呀,抱抱楼主!~我们一起和抱抱加油...em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:26

我末次月经也在3月789其中一天.噢.

但是我在24号去查过,医生说我没有怀孕.

但是现在腰酸得厉害.

叫我十天后再去查..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:26

你QQ多少呀.加我吧282112924

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:34

2010年5月5日星期三 孕57天

今天真的太难受了,早上起来例行的晨吐,已经变成了吐黄色和红色的水了,黄色的水好苦,不晓得是什么东西,红色的水应该是喉咙呕破了流出来的血水。

唉,宝宝,你一定要好好的,妈妈从来没想到怀孕会如此的辛苦,不过妈妈会坚强,所以宝宝也一定要坚强,要支持妈妈勇敢的渡过这段艰难的日子。em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 09:53

一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:16

我是3.5号未次,差不多呀

点击查看全文