要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期11月的准妈妈们,现在什么情况啊?

楼主: 小虎军
798131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去建卡了。一切正常,不过没照BC,因为之前照过,一切都好!这次换个医生也没让照,想想还是少照些的好。

我怀孕没什么太大反应,就是嗜睡,经常觉得累,什么也不想做的,肚子很容易就饿,饿了又不知道想吃什么好!前段时间很喜欢吃面食,而且也方便,所以吃了好多!搞得现在看到面都有点怕怕的了!现在肚子饿就不知道该吃什么好了!说实在的,不知道姐妹们是不是和我一样,我没有特别喜欢吃的东西,肚子饿了难受得很,会想吐!所以有时完全只是为了填肚子而吃的!不想吃也逼着自己吃下去!孕妇奶粉我也有喝,其实我一点都不喜欢喝!但是没办法,为了营养,为了宝宝!

现在我的肚子好像有点看出来了,不过我怀疑还不仅仅是宝宝长大的缘故,因为不会那么快啊!而是肚子胀得很!还有就是胸部大地有时觉得是个累赘啊!甚至呼吸都困难!哈哈!我说得好严重哦!

现在躺在床上,能够摸到突出来的小肚子了,硬硬的!觉得长得好慢啊!哈哈!除非看到自己的大肚子,否则我还是不能够完全放心宝宝是不是在肚子健康成长。这是不是每个第一次当妈妈的心情呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:39

em25 em25 em25 我也是这样,和楼主很像em12 。也不知道吃什么,一饿就头晕就想吐。我喝了雅培的孕妇奶粉,巨甜,受不了。每次睡觉起来就觉得心跳得好快,胸部也变得好大,我的本来就很大em67 ,现在我都觉得腰酸背痛了!准备下周去建卡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:24

我是11月1号的,肚子还不显呢。呵呵。。。就是毛毛上面一点有点鼓!三个月过了,基本不吐了,就是晚上会干呕,晚上吃了宵夜还是不敢刷牙,一刷就呕。还没去建卡呢,12周+时本来医生让去做血常规检查的,早上一大早去了,医生又说要不14周+再去加,到时把唐氏一起做了,省得抽两次血。。。。。。。。不过12+有听到宝宝的胎心音,呵呵。。还是好开心的说。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:12

我和LZ预产期一样的,我其他都还好,就是晚上睡觉不好,经常醒来然后就睡不着了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:59

我11月3号的预产期,也没有什么特别想吃的东西,有时会想吃汤面一类的。肚子经常觉得紧绷绷的,尤其到傍晚的时候,硬硬的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:26

我都楼上的同一天,一直胃口都很好,肚子已经鼓出来了,其实我人比较瘦。

b超是男宝,比实际孕周大5天,希望一切能顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:14

楼上的,这么快就看出男女了?

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:30

原帖由 liqun_1015 于 2010-4-28 12:26 发表 我都是晚上吐,不过现在不是天天吐,但还是吃不下东西,最常吃的东西是粥和咸菜em25" /> 保佑我的宝宝一切顺利啊,这几天就去做检查

咸菜吃多不好哦!虽然我也很喜欢吃呢!!但是也是尽量控制。

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:36

原帖由 不敢相信 于 2010-4-29 10:34 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我跟 楼主相似度百分之98啊!一饿就胃疼,到处找东西吃又不知道吃什么好。

希望我们都顺利度过孕期啊!我现在就是肚子胀的很!早上起来还好,吃了早饭后一直到晚上睡觉前肚子都很胀!看起来和4、5个月差不多!哈哈!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:38

原帖由 兰兮 于 2010-4-29 10:39 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也是这样,和楼主很像em12 。也不知道吃什么,一饿就头晕就想吐。我喝了雅培的孕妇奶粉,巨甜,受不了。每次睡觉起来就觉得心跳得好快,胸部也变得好大,我的本来就很大em67 ,现在我都觉得腰酸背痛了!准备下周去建卡

我喝伊利的。不喜欢喝也得逼自己喝下去!我现在每天一杯吧!本来说要每天2杯的,但是我只有晚上才喝。白天根本不想喝!

点击查看全文
小虎军 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:40

原帖由 NANA的宝宝 于 2010-4-29 11:24 发表 我是11月1号的,肚子还不显呢。呵呵。。。就是毛毛上面一点有点鼓!三个月过了,基本不吐了,就是晚上会干呕,晚上吃了宵夜还是不敢刷牙,一刷就呕。还没去建卡呢,12周+时本来医生让去做血常规检查的,早上一大早去了,医生又说要不14周+再去加,到时把唐氏一起做了,省得抽两次血。。。。。。。。不过12+有听到宝宝的胎心音,呵呵。。还是好开心的说。em30" /> 

12周就听胎心音了吗?医生没让听啊,就说16周去做产前筛查。我也好想听!上次去听到了别人的宝宝的火车般的心跳声,好动听呀!希望我的宝宝也健康!

点击查看全文