要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

预产期11月的准妈妈们,现在什么情况啊?

796731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去建卡了。一切正常,不过没照BC,因为之前照过,一切都好!这次换个医生也没让照,想想还是少照些的好。

我怀孕没什么太大反应,就是嗜睡,经常觉得累,什么也不想做的,肚子很容易就饿,饿了又不知道想吃什么好!前段时间很喜欢吃面食,而且也方便,所以吃了好多!搞得现在看到面都有点怕怕的了!现在肚子饿就不知道该吃什么好了!说实在的,不知道姐妹们是不是和我一样,我没有特别喜欢吃的东西,肚子饿了难受得很,会想吐!所以有时完全只是为了填肚子而吃的!不想吃也逼着自己吃下去!孕妇奶粉我也有喝,其实我一点都不喜欢喝!但是没办法,为了营养,为了宝宝!

现在我的肚子好像有点看出来了,不过我怀疑还不仅仅是宝宝长大的缘故,因为不会那么快啊!而是肚子胀得很!还有就是胸部大地有时觉得是个累赘啊!甚至呼吸都困难!哈哈!我说得好严重哦!

现在躺在床上,能够摸到突出来的小肚子了,硬硬的!觉得长得好慢啊!哈哈!除非看到自己的大肚子,否则我还是不能够完全放心宝宝是不是在肚子健康成长。这是不是每个第一次当妈妈的心情呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:21

em11 祝LZ母子平安哈em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:24

我的肚子也有点能看出来了,胃口也不好,没有特别喜欢吃的东西 但是又饿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:41

呵呵,楼主我们差不多,感觉腰围大了,但是肚肚觉得点都没有大呀,好想让它快点大起来,这样才知道宝宝长的好!

现在还是经常恶心,昨晚刷牙又吐了!也不知道什么时候胃口才能变好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:58

我和楼主差不多,不过我虽然没有什么特别想吃的东西,但是什么都吃,感觉现在零食不断呀。其实宝宝现在很小的,就是在肚脐下面,毛毛上面一点点的位置。现在那个位置看到时比我没怀孕的时候鼓一点点,不过不大。但是腹部都是肉呀现在长的。我13周体重长了8斤,腰围长了1寸多。哈哈,这样下去,感觉很快就要变胖子啦em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:01

我也11月底的,不过现在还是看不出来,就是天天早上要吐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:26

我都是晚上吐,不过现在不是天天吐,但还是吃不下东西,最常吃的东西是粥和咸菜em25 保佑我的宝宝一切顺利啊,这几天就去做检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:35

我是11月中旬生的,现在主要是吐得利害,没有特别喜欢吃的东西,也不感觉到肚子饿,还老打隔,上周做了BC医生说挺好的,等下周就去建档,em25 保佑我的宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:24

我就是胃不好受   从怀孕到现在还没吐过呢 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:34

em25 em25 em25 我跟 楼主相似度百分之98啊!一饿就胃疼,到处找东西吃又不知道吃什么好。

点击查看全文