要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

还有比我体重增加的更少的准妈妈吗?

楼主: 小虎的妈
816436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周+3,孕前102斤,属于肉肉型,之前一直担心怀孕后体重猛增,以后不好减肥,没想到怀孕后前三个月反而轻了2斤,从24周到26周体重一直保持110斤,昨天照四维宝宝都有2斤了,我再不长,体重都不太达标了,急~~~~~~~~

点击查看全文

26周+2天,2斤重的小虎

26周+2天,2斤重的小虎

大脚丫

大脚丫

七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:30

我长了18斤em28 

不过还是有腰,因为肉都长到肚子上了。

家里的亲戚是在医院里,说怀孕期间,增加25-30斤是最理想的体重,所以我现在拼命吃。em12 

只因没怀孕前,身高168,才96斤,太瘦了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:31

我都不好意思讲,我前期就重了20几斤,现在估计怎么也重了有30斤吧,还羡慕楼主生完不用减肥呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:34

我30斤  吃啥都长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:37

em10 我。。。不说了。。。还没增过,18周99斤,162公分。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 11:37

我现在刚好长回到孕前的体重了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:41

我也才重了幾斤喔~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:47

我也没重多少, 到现在快30周了一共重了15斤, 去检查宝宝还偏大一周呢~~看书上说整个孕期体重控制在增长22斤左右是最好的~~所以长肉太多也不见得是好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:49

我到5个月时长了5斤。到目前长了18斤。

上孕妇课时遇见过一个怀双胞胎的mm,32w一斤肉没长,因为胃口很差吃不了东西,不过肚子倒是蛮壮观的,她身上的肉全位移到肚子上了。

我朋友产检时遇到一个mm,孕期反应大,直到生之前才比怀孕前胖出来一斤肉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:51

妈妈的体重增长与否和宝宝体重是没关系的,而且你家宝宝26周已经2斤了,也不错啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:53

爲什麽一定要體重重才行.我很少聽到這樣哦.我懷老到要到生的那天才重了十二斤.寶寶都有六斤多.也是正常的.我一生完就是瘦的.月子坐完就跟以前一模一樣.這樣不是很好.只是寶寶是正常的沒問題吧.我這二胎了.四個多月了也才胖了四斤.寶寶還偏大一周.正常就好.你現在要進入晚期.如果胖了只是胖到自己.

点击查看全文