要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

姐姐就要结婚了,我怀孕了能去参加婚礼吗?

楼主: 麦麦小宝贝
3645257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我姐姐就要结婚了,我能去参加她的婚礼吗?各各地方的习俗是怎么样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:16

楼主  我亲哥哥结婚 我 就参加了  但他们没拜完堂之前你是不能见新娘的   去酒席是没关系的   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:17

不能,会给新婚的冲喜的,如果去他会给你一个红色的手绢,好像就没事了~~ 应该是我当时就准备了手绢!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:17

我们这边的风俗是不能去的,如果大家同一年怀孕,月子期间也不能见面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:17

楼主呦~~各个地方的风俗不一样的

你还是问问你家长辈吧,他们说能去就去,不能去就不去咯

不去的话也没什么的,

你就想着~

那么多人~挤来挤去的~~安全第一

那么多人抽烟~~对你和肚子里的宝宝也不好~~

还要放鞭炮什么的~~可能还会吓到肚子里的宝宝~~

对吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:18

还是不要去  上次为了我姐的婚礼 害我流产   我二姐帮她拿了行李箱也害是流产

就这样流产就2次了  气死我了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:20

我们这没有这个说法,或者我不知道吧。怀我儿子的时候,我还去喝了N多喜酒呢,还当了一次伴娘。现在都挺好的,我做伴娘的那家儿子都三岁了。可能各地风俗不一样吧,那就入乡随俗好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:21

我结婚时来了四五个大肚子

我怀孕后也参加好几个婚礼了

没听说不能参加之说~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:22

em42 我晕,小天使,都怀孕了,干嘛还要帮新娘拿行李箱啊?

不知道孕妇不能提重的东西么?

总结下来觉得你不能太累,累了就容易流产,貌似跟婚礼没关系em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:23

没听说过哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:32

好像说怀孕的人是会向新人枪喜气的,其实这就是信不信的事儿

点击查看全文