要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

怀孕早期HCG,雌二醇,孕酮方面有困惑的姐妹大家一起来讨论

楼主: 希望当当
4833922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过2次自然流产,1次宫外孕,最近一次怀孕保胎也没有成功。我把最近一次的住院保胎数据发给大家看,供大家参考。

天数HCGE2雌二醇P孕酮B超情况
3261.515856.3
3311418142.9
391656190>127
43488221456胚囊0.5*0.5*0.3

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:35

谢谢你的建议,我在这里吃中药跟不方便。我还是观察2天吧,等满1个月的时候再去做个B超,抽血查HCG看看吧。

流产那天,我把流出的东西保留下来仔细看了,有完整的孕囊和一大块蜕膜组织,按理说是流干净了。也许会有一些淤血或蜕膜组织残留,但以后来月经会把这些残留物排出的。还有我流产后吃了很多类似当归,红枣,桂圆,米酒这些活血的东西,我上网查了查,这些东西可能也会造成出血不止。现在我恢复正常饮食,把这些东西都停了,观察一段时间看出血会不会停止。

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:50

原帖由 sydney兔宝宝 于 2010-5-6 14:53 发表 楼主我想问一下,你以前自然流产后清宫了吗?我这次是自然流产,1周后做过一次B超,说还剩5毫升淤血,医生说基本排干净了,不用手术清宫了。可我从流产前2天开始出血,一直到今天已经有18天了,前2天血都少了,今天突然增加还有2个血块排出,不过血块排出后又减少了。真是郁闷死了。不知血什么时候才能流干净。

兔宝宝,最近2天没上网,没及时看到你的信息。我以前自然流产是医生给我吃了活血化淤的药,所以流血时间没你那么长,估计一周多一些,你是一点药都不用的话估计出血时间是要长一些,B超做过没关系就好了,别担心。

点击查看全文