要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

怀孕早期HCG,雌二醇,孕酮方面有困惑的姐妹大家一起来讨论

4829722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过2次自然流产,1次宫外孕,最近一次怀孕保胎也没有成功。我把最近一次的住院保胎数据发给大家看,供大家参考。

天数HCGE2雌二醇P孕酮B超情况
3261.515856.3
3311418142.9
391656190>127
43488221456胚囊0.5*0.5*0.3

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:11

天数 HCG  E2雌二醇  p孕酮 B超情况 

45   7159     225   52.5  

48   15795   340   92.2  

52   24980   340   58.2  

56   39600   569   70      胚囊2.1*1.9*0.9,无卵黄囊和胚芽 

64   46139   410   59.5   胚囊2.9*2.8*1.2,卵黄囊0.4,胚芽0.4,原心搏可见 

71   35720   363   80.1    胚囊3.2*3.4*1.5,卵黄囊0.4,胚芽0.4,原心搏未见 

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:11

看了很多姐妹关于HCG翻倍情况不理想后来也成功保胎的帖子后深感后悔,在医院的时候被医生说的情况不好造成心里很紧张,难道这次的宝宝是被我扼杀了吗,我以前不知道HCG翻倍不理想也能够顽强的保下来,我太缺乏这方面的知识了,以为医生说不好就是不好了,我没有再坚持,我现在非常后悔,请有知道这方面情况的姐妹一起来讨论下,为了今后不再无知,谢谢大家

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 10:31

坚持比放弃痛苦好多。。。

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:49

我真不配当妈妈啊,医生说不好就把我心理防线击跨了,如果能象有些妈妈那样相信宝宝,相信顽强的生命,不放弃,也许我也能留住宝宝,我不怕吃苦就怕失败

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:13

我希望姐妹们多讨论讨论啊,有早期HCG,雌二醇,孕酮方面困惑的都来说说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:54

最近这次也没成功吗?  都有胎心胎芽了啊

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:08

是的,到后来停了,我很纠结,我感觉是自己把宝宝扼杀了,我当时只听到医生说不好,心理很担心,后来医生说的多了,我就没有再坚持,所以我在想是不是只要自己坚持宝宝可以留下来的。我看到几篇帖子好几个坚强的妈妈硬是不听医生的判刑,依然坚持着保,我想多知道这方面的信息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:45

像楼主这样有多次流产现象,应该再多做点其他方面的检查,我不赞同一味的保胎。有好多保胎很久,最后还是没有成功的。我这次的宝宝在48天时离开了我,我也很心痛。我的hcg最高也只到过590.然后就是向下浮动。

点击查看全文
希望当当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:26

怀孕前医生要求做的检查都做过的,基本没问题,中药都喝了2年了,所以这次很有信心,结果还是让人失望

点击查看全文