要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

急,想大家帮看看是不是宫外孕

楼主: ytt小虫虫
2107750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月13号来的例假,4月2号才排的卵,我是第一次怀孕医生建议第42天的时候去照B超,子宫大小48*54*56mm,肌层回声均匀,内膜线清,居中,约17mm,宫腔内见一液暗区,大小3*4mm,周边回声稍强。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显肿块回声。
超声提示:宫腔内液暗区,建议复查。
双侧附件区未见明显肿块。

医生还让验血,第一次HCG5964.10U/L,孕酮25.63ug/L。医生说孕酮稍低一点不过还可以,让我隔天再验血,如果HCG是翻倍的就可以考虑是宫内的。还给我开了达芙通的地屈孕酮片,维生素C和维生素E吃。

第二次验血:HCG11014.40U/L,孕酮23.52ug/L。这是另外一个医生帮我看的,说孕酮降低了,可能是宫外孕,还在病历上写“宫外孕?”建议过5-7天复查B超。

我好担心啊,会不会是宫外孕啊,我是第一次怀,从去年六月份打算要小孩开始,我的例假就不正常,痘痘长的多,后来检测性激素六项,医生说我雄激素偏高,建议吃三个月的妈富隆调经。我是停药一个月后怀的,会不会有什么影响啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:27

宫外应该是会腹痛和出血的啊,应该不是了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:33

宫外孕还会有肛门坠涨感的,我上次宫外时,刚测出怀孕没几天,肚子就开始痛了,痛个把小时就好了,隔两天又痛一次,所以楼主只要没有腹痛,出血,应该问题不大

点击查看全文
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:33
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:44
我是3月十几号的时候,凌晨3点多友后腰肾绞痛,疼醒的,当时直冒冷汗,去看急诊做BC,发现是肾积水,我以前都没有过,当时一验尿HCG是弱阳,医生就不敢给我开止疼药了,叫我多喝水,可是一喝就吐,后面都吐黄疸水,最后开了两瓶生理盐水吊才缓解一点,我朋友说我是怀孕反应太大,我也不知道是怎么回事。我现在也没有孕吐,只是比较怕冷和乳房胀痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:51

你这么高的数值,如果是宫外孕,肯定有抽痛的感觉了。可是你数值这么高,按说BC可以看到胎囊了。要不你做个阴超看看。我那时候数值六千多,宫内外都没,宫内有暗液区,后来一万多的时候,用阴超一照在左边输卵管,宫内是广泛的积液。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:54

em28 但愿不是宫外哦!宫外很痛苦的。。。。。。em17 

点击查看全文
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:56
不是说早孕做阴超不好吗,你打算要的小孩,医生都不肯开阴超的。我还听说有人做了阴超之后,出现流血哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:13
隔天能翻倍就应该不是宫外。况且你孕酮降得也不算低,检测也有误差的。现在庸医太多了,别被他们吓着。宫外的话,B-HCG一般不会超过1000的,就是不知道你测的是不是B-HCG。放心好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:15

我做过阴超,没什么问题,30多天的时候做的,腹部的根本看不到

点击查看全文
ytt小虫虫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:20
myhong2006 发表于 2010-4-28 11:13

隔天能翻倍就应该不是宫外。况且你孕酮降得也不算低,检测也有误差的。现在庸医太多了,别被他们吓着。宫外的话,B-HCG一般不会超过1000的,就是不知道你测的是不是B-HCG。放心好了!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

报告单上面写的是HCG三项,我也不知道是不是B-HCG?

点击查看全文