要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

楼主: 甜甜宝贝猪
37916238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:00

这样的男人不要也罢,在他身上一点责任都看不见,楼主还是要想清楚啊,为了自己以后,现在委曲求全了,将来后悔啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:01

这个男人真不是人!!!离开他算了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:03
原帖由 甜甜宝贝猪 于 2010-4-28 09:58 发表 我当时冲动的时候也想到了离婚 可是仔细一想 真的到了无法挽回的地步了吗 从20岁恋爱 到前年结婚 一直跟着他走到了28岁 他居然会被一个20岁的女孩骗到真是贱人
他说出这种话,你要给他厉害瞧瞧,不是委曲求全才叫挽回的啊,你硬一下,看他态度,你就直接说你想通了,离婚吧,什么时候去办,看他的反应,要是他真的同你去离婚。。。那真的别挽回了,宝宝没有爸爸固然可怜,如果要宝宝知道自己有爸爸,却是个抛妻弃子的人,更残忍,明白么!在你最有谈判机会的时候你选择忍让,这只是可悲的开始。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 10:03

楼主你真的想好要把肚里的宝宝带到这个世上来吗?让他在妈妈整天板着脸唉声叹气,爸爸整天不着家的环境中成长吗?我不想多说什么,只是希望楼主能考虑清楚,是容忍一辈子,还是解脱寻找自己的幸福,JMM的建议还是有道理的。

点击查看全文
甜甜宝贝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:04

大家无法想象的是 他们并不是身体的出轨 而是像谈恋爱

点击查看全文
甜甜宝贝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:05

原帖由 我爱老虎BB 于 2010-4-28 10:03 发表 他说出这种话,你要给他厉害瞧瞧,不是委曲求全才叫挽回的啊,你硬一下,看他态度,你就直接说你想通了,离婚吧,什么时候去办,看他的反应,要是他真的同你去离婚。。。那真的别挽回了,宝宝没有爸爸固然可怜,如果要宝宝知道自己有爸爸,却是个抛妻弃子的人,更残忍,明白么!在你最有谈判机会的时候你选择忍让,这只是可悲的开始。。。。

他现在刚刚换了一个环境 我再给他半个月时间 如果他仍然是那种态度 我一定会坚决离开

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:06

em10 就算是父母那个年代,也是很多离婚的,更别说现在的。。。我感觉很多男人出轨了就抛弃自己老婆小孩的多了。。。反正小孩都生下来了,都是他的种,有什么关系,男人年轻的时候不会在乎这个的,最多老了想亲子团聚而已。。。你的老公,大家看了都是同个想法,一巴掌拍死。你说他对你好,他都说了这样的话,还好个屁啊!这样都能算好吗?楼主对好的要求太低了吧。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:06

原帖由 甜甜宝贝猪 于 2010-4-28 10:05 发表 他现在刚刚换了一个环境 我再给他半个月时间 如果他仍然是那种态度 我一定会坚决离开
那他现在还在跟那个女的联系吗

点击查看全文
甜甜宝贝猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:06

原帖由 龙宝足矣 于 2010-4-28 10:03 发表 楼主你真的想好要把肚里的宝宝带到这个世上来吗?让他在妈妈整天板着脸唉声叹气,爸爸整天不着家的环境中成长吗?我不想多说什么,只是希望楼主能考虑清楚,是容忍一辈子,还是解脱寻找自己的幸福,JMM的建议还是有道理的。

他每天回家  不和那个女人在一起  关心我更多 就是要打电话发短信

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:07

真没想到世界上还有这么荒唐的事

真没想到这世上还有这么丧失人性的畜生,哦,不对,他连畜生都不如

楼主,姐妹们绝对站在你的立场,希望你幸福

你既然能来这里发帖,心里应该是很无助的,想寻求帮助

那就请听姐妹的一句劝

楼上有个姐妹说的对,出轨的男人并不可怕,但也要分出轨的轻重程度

出轨的男人还可以这么理直气壮的在你怀孕期间跟你说离不开小三这种禽兽不如的话来,

真不知道你还坚持什么?你想用孩子栓住他吗?你没有他自己生活很困难吗?

还是你只留恋那该死的8年的情分?或者说他家里很有钱,你离不开这么优越的生活?

赶快搜集他出轨的证据,尽量的争取财产,然后毅然决然的打掉这个孩子

都到这份上了,一定要坚持自己的立场,而不是让别人抓住你的软肋

被人牵着鼻子走,脱离现在的生活,重新开始你的人生,你才会幸福

希望下次听到你说你争夺了多少财产,打掉了这个孩子,离开了那个畜生

点击查看全文