要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

楼主: 甜甜宝贝猪
37899238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:20

可能楼主本身在老公面前容易妥协吧,他才会这样。。。我是个说狠话做狠事的人,就算老公怀孕出轨也不敢在我面前说这种话。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:23

原帖由 甜甜宝贝猪 于 2010-4-28 09:18 发表 我也想到了离婚 可是我真的一个人带着宝宝吗 那样的话宝宝不是跟着我受苦吗 没有爸爸

有个这样出轨的爸爸也好不了多少,其实我小时候我父亲也出轨的,但是多少是跟我母亲不和的原因。但是我爸爸肯定比你老公好很多,他很疼爱自己的孩子,但是的对我和妹妹一直是有影响的……

我爸爸虽然出轨,但是如果要在我们和那个女人二选一,他会毫不犹豫选择我们的,可能也是因为这样,所以现在时间长了,我父母也已经快做外公外婆了,那些事情也就成了往事了。。。。但是你老公的兴致很严重,我只记得我爸爸曾经对那个女人说:这个世界没有什么比我女儿对我来说更珍贵,其他比起来都可以放弃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:40

他都这么说了,还有什么好留恋的。真想抽他,说什么逼他不联系,他就离婚。他是人吗?真气死我了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:43

这种男人,楼主还要为他生孩子?宝宝生下来在这样的父亲的影响下能健康成长吗?请楼主三思,给不了宝宝幸福的家庭,有什么用?楼主要想想,自己以后有没有能力培养好宝宝,楼主的老公实在给不了,你们母子一个家,那还要宝宝出来受罪吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 09:44

离婚,现在怀孕时间还短,60天内还能药流的。这种男人要不得!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:44

原帖由 我爱老虎BB 于 2010-4-28 09:18 发表 那就离婚好了,出轨的男人不可怕,这种在你怀孕最脆弱的时候还说这个话的人,让这对狗男女好去了。。。。其实说实在,怀孕是一个女的最被丈夫宠爱的时候,等你生下孩子,可能连谈判的福利都没了。。。他居然说这个话,明摆着当你好欺负,你不要那么弱了

同意,严重同意。LZ说实话,可能你平时就被他欺负惯了,他赌的就是你不敢和他离婚,8年了,都会对对方太了解了,他对你也了解,特别是有BB,特知道你看重BB,在这个关头不会和他离婚的,也不会不要孩子的,这些都是他想到的,如果一旦你委曲求全的把孩子生下来,你已经过了最痛苦的这个阶段了,以后带着孩子要离婚更不可能的事情了。LZ我个人建议,你要么先找个地方躲起来保胎,看他的态度,男人如果真的在乎你,在乎孩子的话会突然想明白的,如果他连找都不找,继续和小三鬼混,那这个男人以后的心也回不来了。。。。。

至于孩子,你要是有能力,觉得能给他幸福的话就好好保住生下来,如果不行的话就只能对不起宝宝了,虽然这样不好,但是总不至于以后没有爸爸,但是你要打掉孩子之前一定要想清楚,孩子没了,婚姻是肯定保不住的,我要是你,我就孩子自己生下来养着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:46

现在社会不是男人坏了,而是那些小三贱!这些男人像傻B一样,小三说”我可以什么都不要”就相信的一塌糊涂,比“女人还头发长见识短”。男人面对的是没有压力的“感情”所以更容易出轨和动心,但是男人自己不会想想,难道这贱女人真能什么都不要跟你混一辈子?

世界上的男人没一个好东西!虽然我老公至今没出过轨,但我也从来不相信他!因为太过相信男人只会让自己以后痛苦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:47

这种男人,一点良心都没有,还留恋他什么,真是可恶之极...............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:48

什么人那·!老婆辛辛苦苦的在家保胎生怕有个万一·!他竟然在外面鬼混!·!要我是肯定受不了的·!真想给他两巴掌 ·!气死了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:49

em28 你老公是不是年纪也很小呀!头脑子不正常哟

不会想事情吗?寻找刺激也不是这样的呀!

点击查看全文